この作者さんの古めな作品ですが、面白いです。
この作者さんは好きでほとんど全て読んでいます。オススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんの作品は、奥深くて品のある女性が多くて一気に読み進めてしまいます。課金しすぎないようにと思いつつ、でも一気に読みたくなる衝動がおさえられません笑笑
やっぱり素敵!
作者が好きでたどり着いた作品。
やはり素敵!
グイグイと引き込まれるストーリー。
魅力的なキャラクター。
私には100%な作品です。by 匿名希望- 0
絵が気になり無料分読みました。今後の展開が気になり購入を迷い中です。まずはポイントをためて続きを読もうかと思ってます。
by ぼんやりびーばー- 0
ドキドキ~
絵はかわいらしい。男性もカッコいいです。
まだ読み始めたばかりだけどどうなるのかが楽しみです。展開によっては購入かな?by こげっち- 0
いいっ!
オレ様イケメン半吸血鬼の社長とと童顔敏腕秘書。大海ワールド全開ですね!もう展開にキュンキュンしながら一気読みしちゃいました!
久しぶりに
久しぶりに目に入ったのでもう一回読んでみた。面白い。完結してるんだとついつい一気読みしてしまいました(笑)
好き
この話はなかなかおもしろくて、好きでした。ハラハラすることもありましたが、ストーリー展開が良かったです
この作者さんが描く作品は、男性が艶やかなだけでなく、女性も芯がしっかりしていて、その上で揺れ動く気持ちを描かれているので、読んでいて不快な気持ちになるような事はなく作品に一気に引き込まれます!本当に素敵な2人のストーリーです!
やはり
この感じ少し昔の漫画ぽい雰囲気がありますがストーリーもしっかりしていて面白いし絵もうまくて次から次へと読んじゃう!