みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者様のは何冊か読んでいますが、イマイチ感情移入しにくい設定です。
どうでもいい事ですが、女の子の制服のシャツの合わせが深すぎるのが気になります。by ひらりおばま-
絵が
絵が好きなんだけど、今の画力のが好きだからちょっと気になっちゃうかな。
設定が強引だわ荒削りだわだけど、ちゃんと落とし所があるのがいい。
この作家さん好き?by 匿名希望-
まさか
あんな秘密かあったとは!予想もしなかったです。仕事もバリバリ出来てるなんて理想です。秘書さんてかっこいいんだなぁ、と思いました。
ただのドSエロ上司だと思ったら
まさかの吸血鬼だったなんて。だんだん秘書に惹かれていく姿がよく描かれてると思います。まだ途中ですが、なぜ吸血鬼なのかきになります。
あり得ない設定だけど徐々にお互いの気持ちが向き合っていく過程がたまらないですね。無料分しか読んでないけど先が気になります
絵のタッチは苦手ですが、ストーリーは面白かったです。このまま読み進めるか、無料分だけで終わるか考え中。
とてもおもしろいです。吸血鬼が主人公だなんてびっくりしました。秘書の子がとてもかわいいです。お似合いのカップルだと思います。
by 天才バカボンののん-
ウーン
絵はちょっと苦手なタイプだったかな。会社の上司が女を連れ込むは、容姿差別を口に出すは…こんな会社あり得ないな。うーん。入っていけない。
面白い!!!
ページ数も多くて私てきには
最高の作品です!!!
ストーリーも面白いと思います!
絵も綺麗!by 匿名希望-
イケメンで仕事ができる常務だけど女の人にだらしないところはいけすかないです。しかも、人間じゃないなんて。これからどうなっていくかが見ものです。