この先生、世界観が強いのでついていけないこともあるのですが、これはハマりました!!!
おもしろい!おすすめです!by 匿名希望- 0
吸血族の社長とその秘書の話。
せっかくかわいい顔をしてるのに、童顔なのがコンプレックスで、仕事中は眼鏡とひっつめ髪なのが勿体ないなぁ。
ラストは、あっさりし過ぎてて、えっ、終わり?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
障害のある恋でキュンキュンしました!
溢れる想いも、相手を想うからこそ踏み込めない
それでも!みたいな展開に課金して一気に読んでしまいました。
おもしろかったですby 匿名希望- 0
結構
バンパイア系の漫画は、好きですね〜。
もっと無料の回数を増やしてほしいです。by 魔李- 0
とむ様大好き
昔から好きな作家さんで、ストーリーが切なくて良い!!キャラクターの表情がエロいし、エッチシーンも綺麗です(T▽T)
よかった!
無料分だけ読みました!
もどかしい展開が少なく、順調に進んでいて良かったなーと。このまま、幸せに終わってほしいです!by 匿名希望- 0
少女漫画意外の要素が凄い
ブリブリに少女漫画なのはもう汚れた大人だし、受け付けないのよねぇ。なんて思ってちょっと読み始めたらはまるはまる。
ヒロインの気高さやあのキッチリ秘書でいる姿。素敵です。
上司が吸血鬼なんて、少女漫画ど真ん中のキラキラ設定を、秘書として全うすることで大人が読んでも違和感の無い仕上がりなんだと思います。
そして、お食事されるシーンまでも秘書としての言葉使いを崩さないところが、もう絶妙にエロです。
官能小説ばりです。
秘書でないとそばに置いて貰えないと、頑なに頑張る姿、健気さに胸キュンもするし、色んな要素が織り混ぜられた凄い作品です。by ペパーミントティー- 0
大海先生の絵はとても色気があり素敵です。吸血鬼の設定はちょっと無理あるけれどまぁいいのかな。ファンタジーものが多くて面白く拝読してます。
密夜婚にはまって、同じ作者のこちらにもドハマリ。ヒロインき可愛くて、吸血族とかそういう設定関係なくハッピーエンドで終わってほしいなーと、じわじわ課金中。
まだ途中ですが、この先どうなるのかワクワクしながら読んでいます。仕事ができるヒロインも好感持てます。