最初は何となく読んでいたのが、どんどんハマりました。こんなこと実際ではあり得ないからこそ、面白いし胸キュンです。
たまたま見つけたのですが
なかなかすごい設定で、戸惑いつつも読み進めています。
しばらく続けてみようと思います。
ありえない内容は、ある意味はまります。by 匿名希望-
この作者さんの作品はファンタジー?というか独特の世界観で引き込まれ、面白いです。主人公も一生懸命だし可愛くて好感が持てます。
大作でした
絵が独特なので慣れるまで少しかかりました。不思議な世界観のあるお話でひきこまれました。話が重いなと、感じつつ結局最後まで読んでしまいました。
おもしろいです
違うシリーズを読んだら面白くて、今は名前を見つけると必ず読みます。この話もおもしろいです。内容がしっかりとしてるので入り込めるし続きがついつい気になります
童顔とセクシー共存
童顔もいいけどセクシーにもなれるとは羨ましい限りです。彼を理解しての好きならいいよねー。好きなの?続き急いで読みます。
by ベタミ-
ミッドナイトセレクタリ
私も血を吸われたいぃー💉
どんな感じなの?
めっちゃ気持ち良さそうォ…
一生に一度でいいから私のも吸って
エクスタシー❣️❣️by 匿名希望-
素敵です
大海さんの作品はどれも儚く切ない世界がごく普通に現代に溶け込んでおとぎ話のようです
自然に人外の者が同居していて威厳や苦悩がストーリーを荘厳にしていますby 匿名希望-
半吸血族とその秘書の恋愛。絵もキレイで好きだし、主人公のキャラクターも一生懸命で好感が持てます。半吸血族もイケメンでイイ感じです。
有能な秘書です
大好きな作者さんです
いくら秘書だからってあそこまでするのかなと思いながら、一生懸命仕事をするヒロインは素晴らしいです。
童顔がコンプレックスになっているみたいですが、そんなことはないです!彼女も自分の魅力に気づいて欲しいです。
ワガママなあの常務の本音が見てみたいです。
二人の続きが気になりますby ぱぴぷぺぽんぽん-