みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

吸血鬼とは
ただの女好きと思ったら生きるために必要な事だったのね。まだ読み始めたばかりなので兄弟の間に何があるのか、秘書とどうにかなるのか続きが楽しみです。
常務と秘書の関係だけじゃない
大海とむ先生の作品なので、何かしら、いわく付きの話だと思いましたが、吸血族の話。それが面白いです。まだ読み始めですが、若き常務に献身的に支える秘書、何か切ない話だなと、最後にはハッピーエンドで終わって欲しい。
吸血鬼の上司と童顔のできる秘書の物語です。
とりあえず無料を全部読んでから課金するか決めたいと思います。おそらく2人がくっつくのでしょう。by 匿名希望-
人間じゃないことが多いかも
この作品の作者の漫画は人間じゃない人を中心に描いていることが多いのかな?
ヒロインの絵がかわいくて、ちょっと官能的。
人間と人間でないものの恋の行方はいかに?!by こにぎりくん-
作家さんが気に入りたどり着きました。こんなカップルがいるのか〜、これもまた『あり』だなと思わせてしまう、こちらの作者さんの設定のしかたにいつもニンマリ。話に吸い込まれます。
by ki xxx-
作者さん買いですが、、、
密夜婚を読んで、密夜婚の作者さん買いしてますが、このお話はいまいち内容に入り込めなかったです。好みの問題かなぁ。残念
秘書の女性が最高なんです!度胸あり、ユーモアあり、仕事は完璧、それでいて決してブゥちゃんではない。ファンタジーな登場人物お得意なとむさんならではのドキドキハラハラ、キュン!
俺様吸血族
全部は読んでないけれど、常務の俺様に怒りつつもドキドキしている主人公が可愛いです。そしてまた常務も人間ごときの主人公に振り回されている様子もキュンキュンしますね。
まだ、途中ですが。
無料分読んで、課金するかどうか決めています。
私の探し方が悪いのか、一目惚れですぐ結ばれたり、溺愛系ばかり。よく考えたら、なぜ、この主人公がこんなに愛されるのか…と、疑問に思う作品ばかりなのですが、こちらは、大丈夫でした。しかも、現実にはあり得ない設定。どう終わらせるのか、先が気になります。by 匿名希望-
現実離れ感がいい
地味だけど優秀な秘書と秘密を持つ役員、っていうシチュエーションが異世界でいいです。気分転換にちょうどよくて一気によみたくなります。