みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです。
異世界シリーズが多い作者さん。
今回は吸血鬼なんですね。
地味だけど、実は綺麗な主人公に強面系のパートナー。似た作品は多いけど、つい読んでしまう不思議な作家さんです。by 月の母-
あー面白かった❣️
毎日無料分を読むのが楽しくて楽しくて。無料分終わって一気読み!ハラハラドキドキウルウルウキウキ面白くてたまらなかった。良い時間をありがとう。
by ☆ニコニコ-
吸血鬼
吸血鬼の上司を秘書として補佐するうちに…というありがちなパターンですが、女の子が可愛いので、読んでいて楽しいです。
by リラリラリラ-
とても面白いです。大好きです。絵も可愛いし内容もすごく好きです。常務が人間では、なくても2人の引かれ合っていく様子が楽しくて仕方ないです。
すごい設定ですが。
こんな話ありえへん!って思いつつ読んでましたが、それが意外と面白く、止まりません。秘書の忠実な態度といい、お決まりのように格好いい上司がいて、彼につくす姿といい、筋が通った内容で、清々しく読んでいて気持ちがいいです。私自身仕事もがんばろう!って思えました!
花夜がどんどん杏平に惹かれていく過程と秘書としてのバランスを保とうとする姿が可愛らしい。俺様で距離をとろうとしながらも溺愛コースにどんどんなっていく不器用な感じも面白いです!本当は二人の子育ても読みたい!
すごくお気に入りの作品になりました。
最初は、里塚花彩の敏腕秘書ぶりが痛快で、当麻常務の横暴だけど敏腕かつモテ男振りもおもしろく、二人がいつ認めあって恋が始まるのかなって、ワクワクできたのがすごく良かったです。
吸血鬼は女性の血を定期的に吸血(お食事)しないといけないこと、そのとき吸血したことに気づかないように相手を抱いて快感を与えること。そんな秘密を知った花彩は、けなげにも常務が定期的に女性のお食事ができるように、スケジュール調整までして、挙げ句にピンチの時には自分の血を与えてしまう。
一方常務の当麻は、花彩の血だけを求めていき、そのうち優秀な秘書でも、極上の血でもなくなった、ただ里塚花彩を欲しいと思っていることに気づいて、二人はだんだん苦しくなっていく。
途中は切ない恋愛が続きますが、最後は二人の揺るぎない愛の絆で、運命に向き合って幸せになる二人を見られてほっとします。ずっと二人、幸せに暮らして欲しいです。by バニラといちご-
昔の
漫画!学生時代にみたことあり懐かしくてまた読んでみました。あの頃とは違う感覚で読むのはまた楽しいです!
by まさママ♪-
蜜夜婚でハマり、同じ作家さんの作品で読み始めました。人間ではないモノと人間の女の子の恋愛ストーリー、お得意ですね!非現実ですが、マンガの世界なので楽しめます。絵も綺麗だし。
無料分しか読んでいませんが、この先も楽しそう!by 匿名希望-
見た目は野暮ったいヒロインちゃんも、眼鏡を外せば童顔の可愛い女の子。
ひょんな事から彼の秘密を知り、秘書という立場を超えて支えていくように。。。まだまだまだ先が楽しみですby 匿名希望-