みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
大好き
何度も読んでいるが実に面白い
最後までいろいろな展開があって目がはなせないんだけど最高です
続きが気になるby お尻ペンペン- 0
思わず
一気読みしてしまいました。
ヒロインのひたむきさ、頑なな決意、現実には有り得ない事と判りつつも楽しく拝読させていただきました。
素直になれない互いの感情が交差して誇張感が若干強くも思われましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買いで読みました。絵が大人っぽくて好きなんですが、でも可愛らしい所もあってギャップな絵が好きです。話も面白いし、エロさもありドキドキしちゃいます‼
大好きな作者さんなだけあってハズレないですね~(*^^*)
ファンタジー好きな人は良いと思います。
敏腕秘書で気の強いヒロインがどうなっていくのか気になります。
あの正装スタイルは突き通すのかな?
折角可愛いのでいろいろ見てみたい(^w^)by ma.na- 0
絵も好きですが、話の流れもスムーズな感じで面白そうです。ついつい、読んでしまいたくなる本ですね。結末が楽しみです。
ちょっとゆっくり
吸血鬼の当麻と有能秘書サヤのお互いの気持ちがなかなか前に進まずちょっとイライラします。お互い好きなのに
作家買い
好きな作家さんなので読みました。
絵がとてもきれいで、話も少女マンガにしては面白いです。
ポイントが余っていればおすすめですby 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。
この方の描く女性が好きです。
女性は賢く、美しく、気高く、高貴であって良いんだな。と思わせてくれます。by 匿名希望- 0
バンパイヤ好き
バンパイヤネタが大好きなので読み始めました。作者の大海さんは女性がキュンとしてしまう男性を描くのがとても上手だと思います。主人公の相手男性は性格が悪いが何もかも手にした理想の男性だと思いきや…。真実を知ると愛おしくなっていく変化がキュンとします。
by カイカカ- 0
大好きな漫画家さんの作品だったので読んでみましたが、面白くて一気に最後まで読みました!とにかくストーリーも良かったです。