みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
ゾクゾクします
まだ無料分しか読めてませんが、思わぬ展開にゾクゾクしました(*^^*)続きが気になります。いくら良い男でも女にだらしないのは嫌だなぁ…本来の姿でなければ良いけど。
ドキドキ
仕事出来る人がどのように恋愛に発展していくか楽しみです。
まだ読んでいる途中なのですが、吸血鬼モノは好きなので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
お気に入りに復活
3話目まで読んでます。
若い頃に一度読んで好きだったので試しに再度読んでみましたが、あの頃同様に楽しめています。
こういうことは結構珍しいので、お気に入りに復活です。by pandasealion- 0
トーマ社長のイケメンで 初めは人間ごときを好きになる感情を認めることができなかったのが 認めてしまったら全力で守る姿にキュンとします。
面白いんですけど、長いです。似たような内容がちょっと続いたり…でも、この作者好きなので結局気になって買ってしまうんですけどね。
とむ先生の作品
大好きです!
女の子はかわいい、男子はイケメンでさらにエロい。エロかっこいいのに加えてのストーリー性の高さ。
主人公のカヤちゃんの、童顔を隠すひっつめ髪の武装もイケメンのエロさも最高です。いつも不思議な設定のでも間違いなくイケメンを出してくれる作品が多くて好きです。この作品が好きなら作家買いオススメしますby たまのようなもも- 0
作者が
この作者さんが大好きで、色々な作品の中でも、このミッドナイトセクレタリは大好きなもののひとつです。実は以前ラストまで読んだことがあるのに、処分してしまって、また購入してしまいました。絵がとてもきれいだし、登場人物がそれぞれよく描写されていてストーリーに引き込まれます。ラストまで納得の内容で、オススメの作品です。
オススメです。
この作家さんの他の作品をみて、気になって読み始めました。少しキャラクター設定が似ている作品が多いように感じるのですが、それぞれの個性がうまく出来ているし読み進めていくうちに全話購入してしまいそうです。お互いに素直になれば楽なのにプライドがじゃまして上手くいかないところがやきもきするのですが、だからこそ引き込まれてしまうのだと思います。
セクシー!
人間の血を吸って生きるヴァンパイヤの存在をこんなにも素敵に思える作品なんて素晴らしいです。異種族を越えた誇りとか信頼、愛情など、ドキドキ以外にも色々と考えさせてくれる要素が沢山で、一気に読み進めてしまいます。
相手が人間ではないということを自然に受け入れられるストーリー展開に脱帽です。
綺麗で妖艶な画風とお話の内容がとてもよく合っていて大好きです。by 匿名希望- 0
今度の話は?
とむ先生のお話…これで何冊目?になるのでしょうか?やっぱり、話に引き込まれてしまいます!タブーの恋愛話♪今度は、どんな相手なんだろう♪?と、ワクワクしながら読み始めたら…ちょっと…驚きました!!そこ!そこにいく?的な感じです!気になる方は、是非、読んでみて下さい。ちょっと、話が長いので休み休みお読み下さい。