作家さん買いです。いつも恋愛の相手が普通の人間じゃないことが多い作家さんですが、それでも夢中になって読んでしまうストーリーです。今回も二人のやり取りにドキドキしてしまいました!
この作家さんの作品は、絵がキレイで読んでいて楽しいです。ファンタジーとして読めれば、おもしろいと思います。無料分だけ読んだので、機会があれば続きも読みに来たい作品です。
面白い!
バンパイアのお話でドキドキします。
主人公は仕事モードの時は可愛くしてないけど、本当はとっても可愛く魅力的。
男の人もカッコイイですね。
どんどんハマりそうです。
まだ途中ですが、二人が幸せになるといいな❤️by 匿名希望-
こんなに愛せるかな
秘書を超えてこんなに愛せるかな。
何度も読みたくて、一気に全話購入してしまいました。
心と心が通じる二人に癒やされます。by 匿名希望-
この作者さんが好きで読みました。この作者さんの主人公の女の子は、本当に健気で可愛い。目もくりくり大きいし、顔も好み。
絵は全然すきじゃなかったのですが、、読めば読むほどカッコよく見えてくる、韓ドラ的な感じで、、不思議です。
無料分を読みました。安定した絵の美しさでストーリーも無理を感じずとても読みやすかったです。最後は両思いになるだろうと思いつつも先をつい読みたくなります。
絵が好き
この漫画家さんの作品は女性が美しいので大好きです。ミステリアスな内容で、ドキドキする作品です。オススメです。
by しろばぁ-
両思いになるまでが見所!
吸血族と人間の間には大きな壁があるけど、それをどう越えるか、尽くすヒロインとプライドの高い副社長との恋愛が切なくも応援したくなる!
他にはないシチュエーション
設定も展開もほかにはないのでとっても面白いです。あとは主人公が仕事姿でももう少し可愛げったらもっと感情移入出来るのに!と残念です。