みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
欲しい
こんな上司がほしい。
けど刹那的な感じもある。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので、試しに読んでみましたが、ついつい課金して読みたくなる面白さでした。主人公の女の子がとても可愛い。
好み
うわわわ、絵もお話もすごい好み~と思ったら、以前にもハマった作家さんでした(笑)
間違いない、迷わず課金(笑)
夜が明けるので一度寝ますが続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白~い
花夜ちゃんが可愛い。俺様な杏平もいいけど、この異種族関の揺れる想いと、上司と部下という設定と、すべてにおいて楽しめる作品です。
吸血鬼が出てきた瞬間、今時マジかよ⁉️と思いましたが、無料分がたくさんあったのでとりあえず読んだらハマりました。吸血鬼の設定がかなりしっかり作ってあるので作品として受け入れやすかったです。あと主人公のブレない仕事っぷりが良いです。
気になる〜(/_;)
無料の15話しか
読んでないですが、、、
続きが気になる〜(〃∇〃)
私も血吸われてみたい(*ノω・*)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ヴァンパイア社長と秘書さんの続きが気になります。今後2人がどのようになっていくのか気になるので読み進めていきたいと思います。
おじさんとの結婚までは理解できたけど、その後の急展開についていけない。あまりに現実味も脈絡もなさすぎる。ただおじさんとの関係は今後どうなるのかなぁとは思ってしまう。
純愛
作者さんの絵柄がすきでチェックしていました。
ヒロイン・花夜の健気さとひたむきさに読者の私まで救われています。受難も苦難もてんこ盛りだけどがんばってほしいし報われてほしい。by 匿名希望- 0
絵は好みがあると思います。私は最初苦手でしたが、読み進めていくうちに好きになってきました。
吸血族と人間の話で、どうかな、と読んでいたら、どんどん先が気になってきました。面白いです!by 匿名希望- 1