みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
この作家さんの描く絵が好きです。あと、現実離れした設定も面白いので、よく読みます。今回も面白い。ギャグ要素もあるのでよいです
by のろのろ- 0
なんか可愛らしさが感じられる作品です。
地味子ですが、実はかわいくて2人の今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
大海とむさんのファンです
大海とむさんの絵柄やストーリーがとても好きで購入しました。
絵がとてもお上手なので、読んでいて癒されるし、とむさんしか描けない独特な世界観とストーリーにどんどん引き込まれます。
とってもオススメです。by 匿名希望- 0
まさかの吸血鬼だとは(笑)
遊び人なだけかと読んでたから、そう来たか?と思いました。
うまくいって欲しいです。by 匿名希望- 0
普通
無料期間中だったので読みました。吸血鬼との恋愛の話でファンタジーな作品でした。無料だったら読みたいと思います。
by シャインマスカット大好き- 0
おもしろい!!15話無料があっといぅ間に読み終わってしまいました。続きがきになります。
この作者さんのお話しはどれも面白いですね。by 匿名希望- 0
蜜夜婚を読んでから、この作者さんにはまり、無料分だけ読むつもりが、課金して最後まで一気に読んでしまいました。
まだ続くのかなと思っていたけど、あっけなく終わってしまって拍子抜けしてしまいました。
番外編でいいので、続きが知りたくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
色気のあるキャラクターが多く読んでいてドキドキします!人間では無いものと人間との恋を描くのがこちらの作家さんは得意だと思います!
吸血鬼の上司♡
上司が吸血鬼なんて素敵すぎ!
血を吸われても痛くない!
むしろ快感なんて...斬新です(笑)
しかも女性の体にキズすら残さないとは…こんな吸血鬼なら喜んで吸われたいwwwby よっち~ん- 0
無料分を一気読みして、更に先が読みたくて読みました。
この作者さん、大好き!
人間同士の恋愛の話じゃないことが多いですね。by ぶーぶーにゃん- 0