みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あこ
あんまりヒロインの女の子を好きになれそうになくて、何話かしか読んでいません
男の子の方は気になる感じなのだけど、そのライバル?もなんかいやどなーby 匿名希望- 0
昔の作品
昔の作品なのか、みづらくて困ります。
絵は、とっても可愛いのに
少し残念です。
お話は、まだ途中ですが
面白そうです。by みみりん412- 0
暴走族ってちょっと古い気がするし、気がひけるシーンが多かった。絵は好きなのでちょっと残念かなと思った。
まだ最初の方ですが、設定がちょっとイマイチです。レビューが低いので、どうゆう終わりなのかが気になってしまったので続きを読んでみます!
懐かしいストーリーって感じだけど、どうしても危険な匂いのする男の子に目がいくよね。
タイプの違う人から想われるってドキドキしてしまうな。by 匿名希望- 0
これは
ハラハラしています。
幼馴染と対立する暴走族のいる高校に入って、目をつけられて、本気で襲われそうになったところは見ていられなかったです。by 匿名希望- 0
転校したばかりで殴られ、幼なじみがボス?喧嘩に巻き込まれる感じ?
絵は好きですが、何故に好かれるのかわからないですね。by 匿名希望- 0
最高!
かなたかっこよすぎるー!ひなちゃんかなたを好きになったらいいのに! あんなまっすぐ自分だけを見ててくれる人なかなかいない。かなた頑張れー!
ヤンキー
ヤンキーなのに一途。なんとしても好きが、全面的に出てる幼馴染み、恋がしたいときに、またイケメンのオトコ。最後〜
絵はすごく好きです。
水瀬さんの絵は、男の子はいい感じにイケメンだし
女の子はもう可愛いし?
ただ奏多かわいそう…
まだ3話までしか読んでないですが、
私は課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
あくまで私の個人的な感想ですので、すみません。by つんまん- 0