【ネタバレあり】もも・らばのレビューと感想
絵可愛い
絵も可愛いし
ストーリーも面白いですねー
ももちゃん可愛いし
1話がもう少し長ければ
良かった、
まだ途中ですが、楽しみby 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、さすが少女漫画と言うべきなのか、とりあえず都合よく話しは進んでいく。
無責任に彼氏との子供を身篭り、家族に何の相談も報告も無く出産した娘を妹に押し付ける姉。
押し付けられた赤ん坊を、恐らく学校へ何の連絡もせず連れて行く妹。
似たもの姉妹。
ヒロインを好きになれなかった。by 匿名希望- 0
ないわー
まずいきなり赤ちゃん置いていなくなるのがあり得ない。そして赤ちゃん何なの?小動物かなんかなの?動きもおかしすぎるし。
ほえ?
お姉さんの子供が王女?
まさかぁってなるよね、普通は(笑)
見てて私もハラハラしちゃって…。
でも姪っ子がプリンセスだなんて…。by 匿名希望- 0
前半に
対して後半は雑なような
高校生が赤ちゃん連れて学校にいけないし、途中ヨミ先輩の帰国したのに戻ってくるしで話のまとまりなし
全部読みましたが、満足感なしの終わりでby 匿名希望- 0
姉の子供の子守りをするが同じ学校のイケメン二人から言い寄られて困惑する女の子のお話です。
男の子カッコいい。by 匿名希望- 0
面白いけど
この作者さんが好きで、こちらもとりあえず無料分だけ読みました。
赤ちゃんがとにかくかわいいし、みこさんの描く男子は本当にイケメンで、ただ課金してまで読むかは考え中!by 匿名希望- 0
ももちゃんの絵が可愛くてかわいい胸きゅん
まだ、無料話だけですがあらすじを読んだので先が気になる・・・ゆっくりよみすすめます。
学校のイケメン二人に告白されたり
お姉ちゃんが赤ちゃんを連れて帰ってきて、また行方不明で学校へももちゃんを連れていくも、イケメン二人のファンにももちゃん連れていかれちゃったりされたりとハラハラドキドキ胸きゅんで3人とももちゃんのこれからが楽しみ恋の行方は?by 匿名希望- 0
赤ちゃんものはあまり好んで読まないのですが、作品の紹介させている文に興味をもち、読み始めました。ヒロインの可愛さや、出てくる男子のやり取りがとても好きで、ついつい先を読みたくなる作品でした。結末が気になります。
見たことあるなと思い読んでみたけど、結構おもしろそう!!
コメディ系かなー?
ダブル告白とか夢ですねーwby 匿名希望- 0