みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュンする
お姉ちゃんが置いてった赤ちゃんにきゅん、イケメン2人にもキュン。最高の癒しです!設定はぶっとんでますが、漫画だから世界観に浸れます。
イケメン二人がとにかくカッコいい!そして赤ちゃんは可愛い(*^^*)
ちょっと、ん?と思うところもあるけど、キャラクターの魅力でカバー。by 匿名希望- 0
たまらん〜
なんか、赤ちゃんが大人の高さまでよじ登るとか、いきなりの妹への押し付けに、プリンセスとか有り得ないことだらけだけど、かわいいから許す
ももちゃん
ももちゃんが可愛いさ満点💯ももちゃんのすべてがかわいいからなんでも許せるからねーと思った。チェリーままもいい。
ももちゃんに癒されます(*^^*)
かわいいし、きゅんきゅんできるポイントもあって、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
絶対にあり得ない話ですが、ももちゃんが可愛くて読んでしまいました。
イケメン2人と女子高生の子育てのドタバタ話ですが、結局はちえりは、2人のイケメンのどちらも選べず終わるのかなぁ。
結末がスッキリせず終わってしまい、残念でした。by 匿名希望- 0
もも大好き
イケメン高校生2人に求愛されたりドタバタな毎日だけど…奔放な姉に押しつけられ赤ちゃんのモモが超~可愛いのよ モモちゃん見たさに最後まで読んじゃたのよ
どっちのイケメンを選ぶのか?モモちゃんの成長する姿を見たいから是非早く続編を書いて下さい! お願いします。by mamiyo- 0
赤ちゃんがあまりにも…で不快になります
最近この作家さんを知って、作品を追ってみていますが初期のものはあまりよくないなあと思いつつ読んでいます。
それを分かったうえでも、この作品はあまりにも…なので購入を控えました。赤ちゃんの動きがあまりにも現実離れしすぎて、小動物化していて不快になりました。ハイハイしている子がカラダよじ登ったりできないし、あまりにも「かわいい都合よく動くマスコット」化しすぎ。by 匿名希望- 0
もう設定が多すぎて
でも、それでも全然違和感ないくらい
面白くてどんどん読み進めちゃいました笑
なんだか癖になるような面白いお話で、
オススメです!!by モレナ- 0
無料分しかまだ読めてませんがももちゃんが可愛すぎです。
先輩達もカッコいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0