みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見たことあるなと思い読んでみたけど、結構おもしろそう!!
    コメディ系かなー?
    ダブル告白とか夢ですねーw

無料の1話を読みました!
    ももちゃんの可愛さがたまりません(>_<)
    沸騰したミルクは恐怖でした(笑)
    面白いので続きも読みたいと思います!

とにかくももちゃんがキュートすぎる!どっちを選ぶのかも気になる!面白いし、ついつい読んでしまいます!

絵は可愛いし格好良かったけど、全体的に内容が薄い気がする。ヒロインを守る二人が何故ヒロインを好きになったのかがもう少し詳しかったり、ヒロインの姉とその赤ちゃんや周りとの関係性も詳しく書かれていれば、もっと感情移入てきたかも。

かわいい

ももちゃんー♥です。なんといっても絵柄はかわいいの一言!魅力的な登場人物と展開の早いストーリーはいつもわくわくします。

赤ちゃん

赤ちゃんが可愛い!本当に行動全てが可愛い!男の子も選んじゃう。赤ちゃんでも攻撃もしちゃうし強い。この赤ちゃんまじで最高

実は赤ちゃんのももちゃんが、某国の王子の娘であることが判明。。ってことはももちゃんはプリンセス!?!?

ちょっとあり得ないストーリーですが、イケメン2人に迫られる設定が気になって購入。赤ちゃんしっかりし過ぎですが、あんな子なら欲しいな。

可愛い!

好きな先生の作品です!
    全てのキャラクターが可愛くてキュンキュンしてしまいます。
    愛情ってなんだろう、を考えさせてくれる先生です。

懐かしい作品です(*^^*)
    この作家さんの作品は大好きなんで、単行本も含め持ってるし、必ず読んでます。
    この作品も大好きでした~。
    めちゃコミで見付けたので、内容も全部知っているのに、ポイントでぽつらぽつらと携帯でも読みたく、買っています。
    ほっこりする内容に可愛らしいイラストがマッチしていてオススメです。