みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらん〜
なんか、赤ちゃんが大人の高さまでよじ登るとか、いきなりの妹への押し付けに、プリンセスとか有り得ないことだらけだけど、かわいいから許す
ももちゃん
ももちゃんが可愛いさ満点💯ももちゃんのすべてがかわいいからなんでも許せるからねーと思った。チェリーままもいい。
ももちゃんに癒されます(*^^*)
かわいいし、きゅんきゅんできるポイントもあって、楽しく読めました!by 匿名希望-
無料分しかまだ読めてませんがももちゃんが可愛すぎです。
先輩達もカッコいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
気になる!
まだ1話しか読んでいません。
とにかくあかちゃんが可愛らしく描かれていて、主人公の女の子が子育てに奮闘する姿は好感が持てます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
とにかくももちゃんが可愛かったです。
こんなイケメン二人に守られて、少女漫画ならではだなと思います。by 匿名希望-
ももちゃんの絵が可愛くてかわいい胸きゅん
まだ、無料話だけですがあらすじを読んだので先が気になる・・・ゆっくりよみすすめます。
学校のイケメン二人に告白されたり
お姉ちゃんが赤ちゃんを連れて帰ってきて、また行方不明で学校へももちゃんを連れていくも、イケメン二人のファンにももちゃん連れていかれちゃったりされたりとハラハラドキドキ胸きゅんで3人とももちゃんのこれからが楽しみ恋の行方は?by 匿名希望-
赤ちゃんものはあまり好んで読まないのですが、作品の紹介させている文に興味をもち、読み始めました。ヒロインの可愛さや、出てくる男子のやり取りがとても好きで、ついつい先を読みたくなる作品でした。結末が気になります。
ドタバツラブコメディって感じですね
作者さんの絵が好きで無料お試しだし購入しました。相変わらず絵が可愛いです。
あらすじを読まないと、最初がインパクト強すぎて引いちゃうかもしれません。笑
これからどうなるの?ってところで終わるのでついつい続きを買ってしまいます。by 匿名希望-
ももちゃんが可愛すぎる!
子育てってかなり大変なんだけど、こんなに可愛いなら育てたい♪
そしてイケメンが一緒になんて羨ましい(笑)by カノン09-