- 全193話完結(31~44pt)
絵がキレイでとってもおもしろいです。エロの要素も結構あります。
すぐエッチするので、そこはマイナス。by 匿名希望-
こんな恋がしたかった。
こんな恋が本当にしてみたかった。
大事にされるだけじゃない。相手の気持ちも大事にする恋。不器用だけど色々辛い事があった方が恋が愛に替わるった分相手の事が大切に出来るから、青春ていいなぁ。
最後まで読むのが凄く楽しみです。by 浜ちゃん2-
何回読んでも...
何回読んでもキュンキュンします💕
ゎたしも若い頃、こんな恋愛がしたかったな~としみじみ思ってしまう作品ですby 匿名希望-
始めは主人公がもどかしく、まわりの登場人物にもむかつきますが、ここからどう変わって成長していくのか楽しみです。
はじめは色々しんどい
京汰のつばきへの接し方がはじめは本当に嫌いで嫌いで、でも読み進めていくうちにいつの間にか京汰が好きなキャラへ。
読んでて共感したりムカついたりすることも多いけど、その分最後感動するので素敵な作品だと思います。by はんにゃる-
学園ラブストーリー
主人公の要領悪さにイライラしながらも、
どんどん読みたくなるストーリー。
漫画的なストーリー展開だけど、
やっぱりキュンキュンしながら、
読み進めてしまいました。
やりたいことを見つけたくなる話。by 匿名希望-
応援したくなるラブストーリー
自信を持てば自分が主役になれそうな女の子なのに、現実にはうまくいかなくてがんばっているところが応援したくなるラブストーリーです。
絵が可愛くて読みやすかったです!
ストーリーは、目立つ存在の彼と地味な彼女のありがちなパターンですが、キュンとなる所もあり飽きずにスラスラ読み進めました。by 匿名希望-
かわいくて、かっこよくて胸キュンが止まらないです!2人のきずながすごく強くてまさに理想的な恋愛です。
同じ名前なのに、性格が真逆の二人が少しずつ距離を縮めていく感じがどんどん読み進めてしまいます。
2人の関係がどうなっていくのか気になりまくり。by 匿名希望-