無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
よくある地味な女子とカッコいい男子のお話ですが、暗い過去があったり読み応えのある作品です。
ハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
面白い主人公
真面目な主人公は高校生にデビュー。入試をチャラ男に負けたことが発覚。
超地味な外見を馬鹿にされる。
これからどんな恋愛をしていくのか、そして母親とも確執がありそうな様子。
楽しい高校生活が送れるのか、楽しみですby 匿名希望-
正反対なふたりの不器用な恋
たまたま同じ名前だったことで出会ったふたり
チャラい男と真面目な女のよくある王道っぽいラブコメは前途多難?!by 匿名希望-
つばきの奇想天外な行動には、読んでるこちらが緊張しちゃいました(笑)
きょうたとつばきの、これからもすごく楽しみだったし、ラストは、すごく満足しました!by 匿名希望-
今の時代にこんな展開があるのか?と次が気になり次々と読んじゃいました。一人の人を思い続けることって素敵だな~と思います。
真面目な主人公の女の子。髪型もたくさん可愛い髪型を知っていて、自分にやったらとても可愛いのに、似合わないと思って いつもおさげ髪。
真面目すぎるのが皆の反感もかっていて、1人孤立。
でも、この男の子に出会ってからは。。。
良い意味で変わっていったら良いのになぁと思いながら読み進めてしまう。by 匿名希望-
今日恋!
大好きな作品!
キュンキュンしちゃうの間違えなしです!
なんど読んでもドキドキキュンキュン!!!!by 匿名希望-
絵がキレイ
犬猿の仲から次第に惹かれていく様は読んでいてドキドキしました。
またヘアアレンジが得意なヒロインの髪型にも注目です!by 匿名希望-
いいです
映画から漫画。だったのですが
面白いです!
漫画の方が、色々あり楽しいです
話数が結構あるので、しばらく楽しめますby 匿名希望-
いいよね❗いつになっても恋はしたいもの❗恋は美の秘訣❗純粋な恋とかはいいから楽な恋がしたいなぁ( >Д<;)