みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
前にも
前にも読んだ事があるのですが、また読んでしまいました!何度読んでも面白い漫画っていいですね!青春って感じがものすごいです。
きゅんきゅんします
こんなことってあるー?と思いながらも、きょうたとつばきの関係が気になって、きゅんきゅんしながら読んでます!
キュンキュン❤
キュンキュンします
もどかしいさもたくさん、きっとハッピーエンドと願いながら読んでます
個人的にはもう少し優しい男子が好きかなby ラブにゃん-
何度読んでもキュンとなる
最低な男だった椿君が彼女と出会い徐々にいい男になって行く。外見とは違い頭が良くてかっこいい、彼女と出会い本物の恋を知り彼女を大事にしてる描写がキュンキュン、ズキズキ何度も読み返しました。
ちょっとエッチな感じもあってよかったです。by mamoto-
以前に全巻読んだ事はありますが、改めて読み返してます。
絵も可愛いらしく、ダブルつばきを応援したくなります。by 匿名希望-
久しぶりに少女コミックにハマりましたー!
キュンとなる作品ですねby 優なっち-
ぜんぜんダサくない
つばきは高校に入ってもおさげに膝丈スカートで登校…でも髪をいじるのが好きで、実はめっちゃ可愛い子。学校のモテ男に振り回されてどんどん垢抜けて…というよくある設定のお話でした。
でもこの作者さんの絵はキレイだから好きですよー。ベタな感じ丸出しだけど、少女漫画として面白いと思います。
女子中学生に読んで欲しいな(^^)by 匿名希望-
荒れた高校生
何だか激しい高校生活で実際にこんなことがあったら怖いなとも思います✨
もう少しえがみやすいといいのですが。by 匿名希望-
今日恋をはじめます。
映画も見ましたが、同じ名前の二人が徐々に受け入れていき引かれ合うのをどきどきしながら読みました。
楽しかったです!by 匿名希望-
とにかく絵がきれい!
つばきちゃんが可愛い!
地味な女の子とイケメン男子とまぁ~よくあるパターンだな。と思いきや、どんどんはまっていってしまいました!
一途なつばきちゃんを応援したくなります!by 匿名希望-