無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
キュンキュンが止まらない位に王道の少女マンガって感じでした。
続きが気になって一気に読んでしまうと思います。by 匿名希望-
せっかく……
せっかくお洒落したら
可愛いのに勿体ないーーー(><)
と思ったのが最初です!笑
どう変わっていくのか
どうなるのかすごく
楽しみです(^^)by 匿名希望-
映画の影響
映画を見てから漫画を読みました。
映画より漫画の方が面白いです。つばきがどんどん可愛くなっていくのが微笑ましかったです。by 匿名希望-
なつかしい!
大人になってから見ると違って見えます。
中学生のころはめっちゃエロいって思ってたけど、今見るとそこまでじゃない。by 匿名希望-
水波風南先生の中でも好きな作品です。
椿くんもカッコいいし
つばきも可愛いしすごく好感が持てます。
泣ける所もあるしすごくおすすめです。by 匿名希望-
作者買い
当方40代のおばちゃんですが、女子高生のキュンキュン気分をたまに味わいたくて作者様の作品を読んでいます。
私がおばさんだからか、絵がかわいすぎるなと思うこともありますが高校生ならアリなんでしょうね…
椿くんのトラウマ原因はよく考えらていて納得のいくストーリーかなと思います。
親世代なので、無駄に子供を傷つけてはいけないなと戒めにもなります。。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと、昔映画が実写化されていたので、漫画はどうなのかなと読み始めました!
お互いがかけがえのない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、飽きずにハマっていきました!
椿くんが最高にかっこいいです!✨by 匿名希望-
映画化されただけあって内容もキュンキュンしてよかったです。地味女子が好きな人に出会って変わっていく姿を見て恋っていいなって思いました
恋をしたくなりました。
シンデレラストーリー的で面白いです!!恋がしたくなっちゃいました。一生懸命な主人公を応援しちゃいますっ!
昔、学生時代に読みました。懐かし感じです。風南先生の作品はちょっと刺激的で、男の子が色気があって大好き❤