みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
絵がかわいい
絵がめちゃめちゃ可愛らしいですし、綺麗です。絵のギャップに笑えてしまいました。課金は悩むので、微妙です。
by 4サラダサラダ- 0
懐かしい
懐かしい少女漫画。ツンデレのイケイケ主人公男子と、ホントはかわいい野暮ったいヒロイン。そしてなぜか好かれて付き合うことに?みたいな。展開とか絵が懐かしい雰囲気で青春カムバックしました。
by mossmoss- 0
。
椿の頑張りと一途さが
報われてよかった
ダブル椿がちゃんと結ばれて
色んなこと乗り越えて幸せになれてよかったby 杙凪- 0
とても
まじめでピュアな女の子なのに損をしてるね。
でもきっとずっと見てるといつかわかってくれるだろうね。
時間かけないと人ってその人の内面まではわからないからね。by サトちゃんちゃん- 0
単行本全巻持ってます!学生の頃読んだことがありましたが、改めて読んでも楽しく読めました。主人公も可愛くてストーリーも面白いので好きです!
by 礼華- 0
成長
垢抜けない子が恋愛をきっかけに変わっていか様子がとても魅力的。自分もそうだったからか、なんだか自然と応援したくなる。
by まるちょ、- 0
何回見てもいい!なんか恋ってイイですね。京汰とつばきの出会いを見ると怖って思ったけど最後は素敵な家族になってて。ひかりちゃんは恐るべし!じぃじとばぁばに会うための行動が親としては生きた心地しないゎ😭
また読み返す🤣by 小デブ- 0
んー
すごく面白かったです。つばきがきょうたと知り合ってどんどんかわいくなっていくのが面白かったです。一気読みしちゃいました。
by 湿布マシン- 0
楽しみ
映画が面白かったので読んでみました。
設定が全く同じではないので、少し新鮮です。
映画との違いを楽しみながら読み進めます。by りぃ0108- 0
昭和女ってみんなに言われる地味女とイケイケなクラスのムードメーカー的な男子の話。実写化されてたけど漫画の方が面白くてすき!
by しょしょここ- 0