みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
暇潰しに読み始めましたか高校生の話にアラフォーなのにはまってしまいました。つばきちゃんのかわいくなっていく姿、素直な思いにそして、椿くんのカッコ良さにきゅんきゅんしながら読んでます。
絵のタッチが良くて無料配信で読み完読しました!
凄く良かったです!Wつばきのキャラ好き♡
2人の間に色んな人、事があっても、乗り越えていく素直な気持ちが心地良かったです。
最終話、突然、結婚・妊娠でスピードに終わったのが少し物足りなかったような…
高校生活の内容が盛りだくさんだったから気持ちよく読み終えれましたby 匿名希望-
これは
評価たかめ。先のトラブルが読めそうだけれど、おもしろいし、絵もかわいいし無料は全部読みました。可愛くなってくツバキがよい!
さいこう!
さいこう!ドキドキしちゃう!
初々しい感じが昔を思い出させる!
もっと見たい!by うづき☆-
ベタですが、おもしろいです!!
無料分だけでも結構お腹いっぱいです。が、続きも読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
何度読んでもきゅんきゅんします!始まりは最悪かもだけどずっと読み進めるとドキドキもハラハラも味わえて最後はスッキリします。
はじめはなんか強引な男だなぁと思いましたし女の子も高校生にもなって地味だし今時いないだろうなぁって感じで、でもかわいくて変身できちゃうくらいなレベルだからじれったいと思いました。
だけど二人とも一途にお互いが想いあってるところが良かったですby にしにしありあり-
応援しちゃう
全く正反対の2人でも時間をかけてあゆみよればいい方向にいくんです。始めはこんな冷たい男なんてと思ってたけど昔のトラウマのせいだったんだ。つばきに告白するところはキュンキュンしちゃいました。全てうまくいってくれればいいな
懐かしので、次から次に読んでしまいました。
こういう時ってだれにでもあるからか、とても、感情移入させられるby 匿名希望-
最終話で
最終話で、子供がいて幸せな二人が見られて、私まで幸せな気持ちになりました‼️
やっぱり、このマンガ大好きです😆🎵🎵
完結したけど、子供達が大きくなって、年老いた二人も見たい‼️by りこうまま-