無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
無料分だけ…と思ったのに、まんまとハマってしまい、続々購入してしまっています。
つばきくんがかっこよすぎて。主人公の天然具合も何だかほっとけなくて応援したくなるし。
まだ半分くらいですが、課金してしまいそうな自分がいます…(>_<)by 匿名希望-
胸キュンストーリー。連載長いのでダラダラした内容なのかとおもったら意外とそうでもなくスッキリしていました。絵も可愛いので、見入ってしまいます。
by すずラテ-
水波風南先生の作品はどれも胸キュン要素が多いですがこの作品はドキドキ感良し、ドタバタ感良し、コメディ感良し、切なさ良しで最高だと思います。オススメです。
by ありにゃん吉-
女性不振な椿くんと、真面目で素直なつばきちゃん。二人の初々しい恋愛事情。のほほんと読めちゃう内容です。
現実ならくっつくことはなさそうな二人で、、どこから気持ちが動いたのかはイマイチわからない。。でも付き合いはじめてからのドキドキやぎこちなさがいいですー!
好きなお話
この作家さんの作品では一番好きです。ちょっと今時の高校生はこんな過激なのかとびっくりしますが、チャラ男が主人公をすごく好きになっていく過程が丁寧で良いです。
キュンキュンしながら、読ませていただいています。これを読んでから、本まで買ってしまいました、ほっこり出来るしキュンキュン出来る、
by まいとわ-
きゅん
椿くんカッコ良すぎますー!
胸キュンでした!
主人公もこわいいし、私はとても好きなマンガでした!
またこの作者のマンガ読みたいです。by 匿名希望-
よかった!
この先生の今までの作品は、すぐエロに結びつく感じでしたが、こちらは違います。
なかなか、いたりません。
それがすごくよかったです。性急すぎて、こんなん普通じゃないと思ってましたから。
昭和女が途中から普通に可愛くなって、最初の設定は??ってなりましたが、まあまあ。あと、つばきくん、彼女の心を引くためでも、味方を裏切るのはカッコ悪いよ。by 匿名希望-
ハマってました
同作者の作品の中では方向性が変わった作品だと思います。
以前は思春期の若い子に読ませるには不安な内容でしたが。by 匿名希望-