無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
すきです
数年前に紙で一気読みしましたがまた読みたくなって。
高校生くらいにはたまらないないようではないでしょうか、定番中の定番です。by 匿名希望-
特別編も良かった
本編は単行本で既読。
作者さんの以前の作品はエッチのあとに恋愛が来る感じが好きじゃなかった。
けど、今日恋からしっかり愛を育てていく感じがキュンとします。by 匿名希望-
王道
大好きな漫画で全巻持ってます。でもついついよんじゃう中毒性あり。ツバキの可愛さと椿くんのかっこよさが必見
キュンとします☆
女の子がムリヤリ、男の子に付き合わされて嫌々だったのが好きになっていくという話です。
「蜜×蜜〜」と話がにているような感じなので「蜜×蜜〜」好きな人にはたのしめると思います!by ゆきだるま0912-
懐かしい
33話無料だったので久しぶりに読んでみました。33話までだと、正直このマンガの良さがわかりにくいかも?最後になるにつれて、良くなるマンガです。
by Tamaco622-
つつばき
二人がやっと通じ合えた❗
一瞬一瞬を大切にすることが大事。by 匿名希望-
可愛い。
超真面目な主人公が、真逆の彼氏と出会い、恋をし、どんどん綺麗になっていく。
彼もそんな彼女が好きでたまらない。
青春ですね!by 匿名希望-
続きが気になる!
変身していく主人公。どんな人と関わって、どんな風にキレイになっていくんだろう。これこらの展開にワクワクが止まらない。
by ポケット0404-
主人公の
キャラ設定が、真面目でダサい子で、私なんか…と思ってるわりに、初対面で髪の毛切るくらい度胸あったりで、結局気が強い子なんでしょうかね?
椿くんが最初からツバキを気にしているのは多々表現されていたのですが、ツバキが告白した途端のあの酷い変わり身にはちょっと酷すぎると思いました。自分がもし勇気出して告白してあの扱いをされたら立ち直れないと思いました。by 匿名希望-