【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(68ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
椿君!
ヒロインは地味ですが、椿君に一途!
もちろんラブラブには障害ありですが、高校生ならではの壁もあり…
自分も高校生の時、もっと恋愛したかったと思える作品です。by 匿名希望- 0
つばき2人
女の子のつばきの硬派で昭和チックなところと、男の子の椿のチャラくて、でもどこか闇を持っている
そんな2人の成長していく姿がとても好きです。
応援したくなりますby 匿名希望- 0
出会いは最悪だけど、お互いがどんどん惹かれあって最終的に椿がツバキにゾッコン。邪魔して来る人もいるけど、そこがまた面白い。
つばき(女)の方の性格は良いけど、妹のさくらの性格がなんかすごく悪くて…お姉ちゃんが地味で妹がモデルっぽい?可愛いようなのはあまりないので、面白かったです
王道
ハッピーエンドの先のしあわせな未来まで描いてくれた作品は貴重だと思います。
永遠を夢みたいですよね。by 匿名希望- 4
キュンキュン
主人公が恋してどんどん可愛くなっていくところがキュンキュンです!読み始めると止まらなくなりました!!
主人公がかわいい❗️
妹のヘアアレンジはものすごく頑張るのに、自分には似合わないと思って地味にしている主人公。恋愛なんて自分には関係ないと思ってたのに、チャラ男にときめいて戸惑ったり、時々ブチギレて想像を超える行動しちゃうのも楽しいです。
絵がキレイでとってもおもしろいです。エロの要素も結構あります。
すぐエッチするので、そこはマイナス。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
この作者さんのはエロが多いのと、キューンとなる内容が好きです。
主人公は真面目なのにどこかぶっ飛んでいるという、少しありえないところかまあるけど、まぁいいかby 匿名希望- 0
良かったです~
ちゃんとラストがはっきりとしたハッピーエンドですっきりと読み終えられたので良かったです。
2人ともちゃんとお互いの夢を叶えてしかも一緒居られて良かった~。by 匿名希望- 0