みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
王道かな
少女マンガの王道という感じで、キュンとします。高校生のお付き合いはこんな感じかな。おばさんには全て購入する程ではないです。
頭はいいけど遊んでるつばきくんとちょー真面目なつばきちゃん。この2人がどうやってお互いに近づき恋が発展していくかが楽しみ。真面目な椿ちゃんを大事に開拓していってください。
1番すきな漫画です。つばきは謙虚すぎるおしゃれは自分に必要ないと妹ばかりのかわいい髪型にしてあげて、、、きょうたとのラブラブからが見所
かっこいい
美男美女!!
イケメンに愛されたい~(*´▽`*)
ふたりのこれからが楽しみです!!
色んな困難も乗り越えてほしい!by 匿名希望-
昔読んでて懐かしくてついパチリ。とんどん可愛くなる主人公が結構他にもあるけど好きな漫画でした!このまま懐かしいからよみすすめよう
同じ名前
同じ名前の2人がこういう関係性になるとは!!!
全然タイプが違う感じなのに、惹かれあっていくところがドキドキする!by 匿名希望-
33話まで読みました。
妹のさくらちゃんが、中学生なのに男の子のことしか頭になくて可愛くない!
つばきに対する態度も最初酷すぎる。
後々協力してくれるけど、こんな妹いらない〜
ので星4つにしました。by 匿名希望-
さすが
昔から絵もストーリーも水波先生の作品が大好きでよく読んでいましたが、こちらははじめてでやっぱり好きだなぁと一気に読んでしまいました。
人物の描写や表情がすごく豊かでキレイですよねー。
あらためて好きな漫画家さんだと再認識!久しぶりに他の作品もいろいろ読みたくなりました!by 匿名希望-
映画にもなっていましたね。チャラ男の京太が地味だったつばきに本気になっていくところに引き込まれてキュンキュンします。
昔全巻読みました。きょうが段々と椿を好きになっていくところが昔はキュンキュンとしたのだけれど、歳をとってから再度読むと何てガキなのって思いましたw