【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(61ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
漫画を買うほど今日恋には、ハマっててました!!!椿くんはすんごくイケメンで椿ちゃんは髪をほどいてメガネをとったらすんごく可愛くてお似合いの2人だとおもいました!!!🕺🏻🕺🏻🕺🏻
お互いの夢のために離れ離れになった時も別れることなく結婚まで続いたので、読む側もドキドキしました!!!!
いい作品です😄😄😄by あのね、- 0
髪??!
切るかフツー!!って思いました。でもそれがあまりにも衝撃的で、よかったんだろうなぁ…現実では ありえん!!
でも、非現実的だからこそキュンキュン出来ました(^^by 匿名希望- 0
苦手だったはずの相手と…!?少女マンガのあるあるなんでしょうけれど、やっぱりキュンキュン、そしてハラハラしちゃいました!
つばきが初めて恋をして成長していく姿が描かれている素敵な作品です。自信がなく、でも少しずつ夢に向かって頑張る姿も描かれていて、恋愛だけじゃなく、頑張る姿がいいです。
可愛い♡
何度も読んでそして、胸が苦しくなります。
二人が最後結婚までいけて本当によかった(><)
映画化にもなった作品だし、最後まで読み進めるおすすめします!by キラキラガール- 0
やっぱり水波風南さんは最高
ださかったつばきが恋をしてだんだん可愛くなっていくのがいいです!
ただ、妹なんであんな可愛いんでしょう笑
映画化もされるほどの人気作品なので、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
キレて切っては…
犯罪ですよね(笑)今の漫画って、サラッと犯罪おかさせるけど、善悪解らない人が見ると怖いわー。漫画はフィクションって理解してますか?
いい話
椿って名前が一緒とか運命すぎる!でも自分だったら名前と苗字が一緒だとすきな人でも
嫌って思っちゃいそうby mi-----co- 0
表紙のカラーから本編含めてとにかく絵が綺麗です!
強引な椿くんがかっこよく、それに負けないくらい強気なつばきちゃんも可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
この作者の方のマンガはよく読んでいますが、その中でも1番好きな漫画です。きょうたもカッコいいし、つばきもかわいい。最後はハッピーエンドでとっても良かった〜!!