【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(58ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。
モテモテイケメン君と地味な主人公との恋物語。
ありきたりな設定だけど主人公が可愛いので、釣り合っていてキュンキュンしました。
ヘアアレンジも見ていて楽しい!by ともゆきちん- 1
椿つばき!
最後はハッピーエンドで良かった!私も地味女になってこんなかっこいい人に真剣に好かれてみたい、、笑笑つばきくんかっこいい。
ストーリーは良いのかもしれないけど、いきなり髪を切るのはどうなのかなとおもいます。イジメも嫌だけどさすがにいきなりハサミとりだして髪切られたら誰だってビックリするし、ましてやカットして、これでいい!とか、普通は怒るような気がして。どうしても違和感が拭えないストーリーでした。髪切らなくても他に色々方法があるのになぁとか思ってしまった。
by whitegold- 1
高校生活
期待していた高校生活でなかなか垢抜けれない主人公。妹は正反対なタイプ。
高校ではまたいじめられてしまう主人公といじめっ子?みたいな男の子とのラブストーリー。ドMじゃないとなかなか難しい関係かな。by mamari215- 0
胸キュン
この作者さんには珍しいくらいの純情なお話です。
相変わらず絵はきれいだなぁと思います。椿くんの態度の入れ換えが激しいけど、それを越えての最終話が感慨深いです。by 匿名希望- 0
あんまり
好きになったきっかけに共感が出来ませんでした。あんな酷い扱いされてるのに、肝心な時には必ず助けてくれる…とか思えるのが不思議。文化祭の時だって、男の子も実行委員なんだから、協力するの当たり前だし。何処に惹かれるとこあった⁈って感じでした。それに主人公が地味過ぎて皆んなからバカにされ過ぎてた最初の方とか、痛々しくて見てられなかった。見たけど。笑
水波先生らしさ満載です。
主人公の恋愛に彼目線からキュンっとするところが多いです。
ただ、暴力系や嫌がらせを軽く書きすぎにも思います。
作品としては大好きです。by 匿名希望- 0
えがかわいい!
ないようもおもしろし
つづさかがきになりめす。
ぜひおすすめですよー!
てれびでもやってたかな?by 匿名希望- 0
胸キュン
キュンキュンですね、とにかく男の子がかっこいいし、地味な女の子がどんどんかわいくなっていって横柄な男の子が地味な女の子に振り回されるようになる、キュンキュンですね。
無料10話分も全部読んでないけど、なんかつまんなくて読むのやめちゃった
男がドSなのはいいんだけど、ひどいなぁ〜て思ったり
私はあんな男やだなぁby 匿名希望- 9