【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
何度も読みました
京汰の髪の毛をバサッと切ってしまうというインパクトある出会いをしたふたり。
なんといっても、最低な男だと思っていた京汰に次第に惹かれていったつばきちゃんが最後の最後まで一途で健気な女の子で可愛かったです。by めぇぷるしなもん- 0
格好良い
1話しか読んでないけど早くもドキドキが止まらないです。早く続きが読みたくなりました❗️キュンキュンドキドキです
おもしろかった〜。主人公も男の子も性格良くて、最後絶対幸せになって欲しいと思いました。幸せになってよかった
二人の愛の物語が見れて面白かったです。
長編になると途中ダラダラ進んだり
結末が呆気なく終わってしまうかと
思っていたけどそんなこともなく
すごく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
実はカワイイのに目立たないように地味でいる子にイケメンが恋をするってパターンあるよね!!
ドンドン可愛くなり男の子がまじハマりにドキドキ。by 匿名希望- 0
主人公がかっこよすぎてほんとにもろタイプです❤!
何回みても面白い漫画です!
作品すべて大好きです!!by 匿名希望- 0
つばきと椿
この方のマンガはエロ多いのですが、このマンガは全然で読みやすかったです。
学校1のモテ男の椿くんと地味な昭和女つばきの恋で、とてもおもしろい!おもしろかったんですが、2人の最初の接点が椿くんの髪を切っちゃうとかぶっ飛びすぎだし…つばきへのイジメのレベルがひどすぎ(強◯未遂)たり、椿くんの家庭環境がひどく、最後まで解決されなかったり…つばきの親友の裏切りと和解もなんか微妙な感じだし…なんかなーと思うところはあります。でも、ハッピーエンドで終わってもらえたんで良かったです!!by ベラリゲス★- 0
地味な真面目な子がイケメンチャラ男子によって変わって行く話。大好き。ついついハマってしまうよねー。
ハマりました。何度も読んでしまいました。椿くんイケメンで一途で思いやりもあって素敵。いろんな事があったけど最後は結婚出来て良かった。
話大好き。本買っちゃいました。椿くんカッコいい…。一途だし…すれ違いはあるけど…結局2人は思い合ってるし、気持ちがわかりあってる