【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
好き
出逢いは、複雑なだけど引かれあってく二人が素敵。
どんどん読みたくなります。
妹もわがままなだけかと思いきやおねぇちゃん思いの良い妹で姉妹仲良く可愛いですby 匿名希望- 0
おすすめ
映画化されていたので、そこから気になり購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。
主人公2人の距離が近づく場面は、リアルだったらありえないですが、私もつばきくんは髪が短い方がいいと思います笑
好きな人ほどからかいたくなっちゃうってのがありがちなパターンですが、この年齢になると逆にキュンキュンしてきます。
この先、真面目な主人公と チャラい彼がどうなるのか、期待をこめて...by 匿名希望- 0
あまり強引系王子様は好きじゃないです。この強引さが良いのでしょうか。じっくり読めばまた印象が変わるのかな。
こーんな一途に愛されたら...きっと幸せいっぱいなんでしょうね!もうカッコイイですよね!高校から出会って結婚まで描かれてるのですが、感動する場面もあったりで読んでて楽しかったです!
地味
地味系女子が高校デビューして高校デビューの手助けが彼氏になっていろいろきゅんとくる。あと椿はどんかんとにかくどんかんで面白い。真面目
こんなんあるんかね
真面目な女子学生ツバキがイケメン男子の優等生の椿に出会い、むかついて、イケメンの髪をいきなり切ってしまうんだけど。そこから、はじまるストーリーなんだよなぁ、いいな
これぞ少女漫画の王道!
ドキドキキュンキュンするストーリーでした。
最後は結婚してハッピーエンドに。
おめでとう!by 匿名希望- 0
ダブルツバキの話。。。
つばきと椿クンの
出逢った高校生~結婚するまでの
恋愛を通して2人の成長を描いたストーリーです。
色々邪魔やハプニングがあっても
お互いを信じて成長していく姿が
良かったと思います。by 匿名希望- 0
これは本当に憧れてしまう作品です
高校生から結婚までいけるなんて中々ない分
読んでいて泣けるし嬉しくなるし
作品に共感してしまう
本当に憧れるby 匿名希望- 0