【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
懐かしので、次から次に読んでしまいました。
こういう時ってだれにでもあるからか、とても、感情移入させられるby 匿名希望- 0
水波風南先生の作品はどれも胸キュン要素が多いですがこの作品はドキドキ感良し、ドタバタ感良し、コメディ感良し、切なさ良しで最高だと思います。オススメです。
by ありにゃん吉- 0
現実ならくっつくことはなさそうな二人で、、どこから気持ちが動いたのかはイマイチわからない。。でも付き合いはじめてからのドキドキやぎこちなさがいいですー!
最終話で
最終話で、子供がいて幸せな二人が見られて、私まで幸せな気持ちになりました‼️
やっぱり、このマンガ大好きです😆🎵🎵
完結したけど、子供達が大きくなって、年老いた二人も見たい‼️by りこうまま- 0
微妙
無料の33話まで読みました。
なんでこの漫画がレビュー高評価なのかわかりません。
つばきちゃん、地味でダサくて自分に自信が無いわりに髪の毛切ったりぶっ飛んだ行動する子で微妙。
京汰くんは自分に辛い過去があるからって平気で女の子を傷つける自己中最低男。
その辛い過去がずっと京汰くんにつきまとって壮大なトラウマになっていたはずなのにつばきちゃんに「前に進みたいからはっきり振ってほしい」と言われただけで「つばきなら信じられるかも」とかなんとか言ってあっさり両思いになっちゃってるし。
めちゃくちゃ簡単にトラウマから解放されてて、は?って思いました。
そこはもっとゆっくりじっくり京汰くんの心の中につばきちゃんが入ってって二人の絆を魅せるストーリーが欲しかった。
あっさり過ぎてそこまでトラウマじゃなかったんじゃないの?って思っしまいます。
あと、つばきちゃんが11月の遊園地デートで素足にミュールは引きました。いくらオシャレに無関心でもそれはナイ。ここまでくるとうざいです。by ru ma- 14
好きなお話
この作家さんの作品では一番好きです。ちょっと今時の高校生はこんな過激なのかとびっくりしますが、チャラ男が主人公をすごく好きになっていく過程が丁寧で良いです。
ドキドキキュンキュンして、王道な少女マンガ。でもいろいろ山あり谷ありで想像がつかないストーリーでとても面白い。
よかった!
この先生の今までの作品は、すぐエロに結びつく感じでしたが、こちらは違います。
なかなか、いたりません。
それがすごくよかったです。性急すぎて、こんなん普通じゃないと思ってましたから。
昭和女が途中から普通に可愛くなって、最初の設定は??ってなりましたが、まあまあ。あと、つばきくん、彼女の心を引くためでも、味方を裏切るのはカッコ悪いよ。by 匿名希望- 0
うーん、ちょっと登場人物たちの性格が普通じゃなさすぎて、感情移入できませんでした。高校生にしてはみんな幼すぎます…
最後の結末にキュン
いろんな思いをして悩んだけど
最後には幸せな2人がとても可愛い作品です!
偶然から始まって実写版も可愛いです!by 匿名希望- 0