【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
当時全巻揃えた好きだった漫画です。
最初はモヤモヤともしますが、途中からキュンキュンします。
最後の数年後の話が好きです。by 匿名希望- 0
なんというか。
無料分読んだけど、さすがに椿くん酷い。
トラウマかもしれないけど、こんなにも割り切れないものかね?
私は少し苦手な話でした。by ぽぽ3- 0
キュンとします☆
女の子がムリヤリ、男の子に付き合わされて嫌々だったのが好きになっていくという話です。
「蜜×蜜〜」と話がにているような感じなので「蜜×蜜〜」好きな人にはたのしめると思います!by ゆきだるま0912- 0
可愛い。
超真面目な主人公が、真逆の彼氏と出会い、恋をし、どんどん綺麗になっていく。
彼もそんな彼女が好きでたまらない。
青春ですね!by 匿名希望- 0
いーなー
羨ましい!こんなに素敵な恋ができて心の底から羨ましいー!!と、思っちゃうほど素敵なお話でした。きょうたくんかっこよすぎて辛い。
いい!
最初は無料だけ読むつもりだったけど、一気に読破してしまいました。
椿くんがケガをするまで、オラオラ口調にイラっとする事もあったけど、どんどん年相応の素直さがでて良かった!by 匿名希望- 0
どんどん良くなる
最初、あまりいい性格じゃないなあ、こんな人好きにならないでしょ。と思ったり、妹も周りのキャラも性格悪いと思ったけど読み始めてから主人公も彼も妹も友達 もどんどん良くなり引きこまれていきました。
自分が変わる事で相手、周りも変わっていく、これからの話が楽しみなマンガになりました。by こむぎ59401- 0
最初の方のクラスのみんなに色々言われたりするところがちょっと読むのが辛かった…
でも結果的に椿と両思いで幸せそうでよかったです♡by ミミ太- 0
うーん、イケメンS男子×地味系女子の組み合わせ…ストーリーは嫌いじゃないけどなんだかスッキリしない。ヒロインの髪切り行動…びっくりやけどあんま好みではないかな。
努力家でどんどん可愛くなっていくんだけど。S男子もちょっと好みではないかな。by 匿名希望- 0
あの、
酷評も多いようですが、私的には面白かったです。主人公は真面目だけど、勇気があって直球勝負の意外と体育会系。笑
そこにほだされる男の子…いいんじゃないですかね〜この先も気になるのでゆっくり読みます!by 匿名希望- 0