とりあえず無料分読んでみたけど女の子の目が大きすぎて気持ち悪い(笑)
    あとヒロインが性格悪くて途中まで辛かった。なんでこんな構ってちゃんが気に入られるのか理解不能。
    他の子を可愛く出来て自分は出来ないなんて自分の運命を見れない怪しい占い師かよ!

えー

おもしろくない。うつマンガです。みんなこんなマンガよんでうつにならないで欲しい!!前向きになれるやつが良いなあ。

昔よく読んでた作者さん

昔はよく読んでた作者さんの作品。懐かしいので無料話だけ読みました。イジメのシーンがやや胸糞感。。若い子向けかな。リピはなしです。

んー

無料分が32話?くらいまで読んだんですが。。んー😞
    んー、女性に裏切られたから、賭けの対象にする。だから軽い付き合いばかり。
    主人公のツバキもかわいいのに。。
    んー。
    続きまで購入はならない。

33話まで無料だったから読み始めたけど、途中で脱落。
    クラスメイトの主人公への苛めがイタすぎる。高校生にもなってこんなことするか?主人公が男の子の髪切ったってのが傷害罪。主人公への苛めも随分幼稚だな。だから3流の高校なんだよ!男の子も意味わからん。ネタバレ読んだら家庭環境とか訳有りっぽいけど、それにしたって最悪だし。自己中すぎない?
    読んでて気分が悪くなるので続きは読まないし、ポイントも勿体なく思う。6話以降は良くなるのかもしれないけど最初が最悪すぎて読む気にもなれません。

いやいやフツーにこいつサイテーな男やから、好きとかアカンよ、ってお母さん目線で読んでしまう(笑)単純に物理的な接触が多くなっただけで、異性として意識してしまうやものだし、なんか無理矢理恋にこじつけた感がすごい嫌いかも。少女漫画読むには歳取りすぎたのかなぁ(笑)

絵もストーリーも受け付けなかった。ヒロイン、顔の半分が目です・・

無料だったので5話くらいまで読みました。
    馬鹿な生徒ばっかり。あり得ないくらい投げやりの教師。
    馬鹿馬鹿しくなって途中でやめました。
    小中学生向けって感じです。

話題になっていたので読みましたが最後まで読めませんでした。
    少女漫画好きですがあまり共感、感情移入できず楽しめませんでした。

同じ名前のつばきかぁ💓運命感じるのかな?可愛いいんだから普通にオシャレも楽しめばいいのに…(^。^;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全55件