無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
連載当時からとっても好きな漫画です!今回そのあとの話が読めてとっても嬉しいです!
はじめはこのままいじめられ続けるのかなと思うとなんとも言えない気持ちになったけど、そんなことはなくて二人でいろいろな障害を乗り越えていくところが好きです。
続きが楽しみ!by ピーチマスカット-
やはり楽しい!
本編は昔単行本で読んでました!
特別編が読めるということを知り、早速購入しました!
うん、すごく楽しいです❤️
2人が幸せな家族を築いてる様子に、ほっこりしました😊
懐かしい登場人物もたくさん見て、久しぶりに本編も読みたくなりました!by 匿名希望-
アラサーですが…
きゅんきゅんして学生の頃に戻りたくなります。
いいなぁ
不本意で入学した高校生活が最初のつまづきを椿くんに助けてもらったつばきちゃん
女慣れしている椿くんだけど、女性に対しての不信感がいつまでも心に残っていて気の毒ですが、、、
つばきちゃんとの恋で前向きに女性と向き合って欲しいですby ヨガクロ-
ドキドキ
可愛いけど見た目を地味にしている真面目なツバキ。椿くんとの恋がスタートしそうだったけど過去に色々ありすぎて女性不信の椿くん。ツバキは椿くんの心を動かせるかな?
単行本で読んでたので、内容は覚えていましたが、もう一度読みたい気持ちが出てこちらで読みました。二人がとても素敵で、やっぱり読んで良かったと思える作品でした。
懐かしい~♪高校生の時に読んでた。現実逃避の妄想族には大好物な内容で(笑)終わりかたも素敵だったな~。名字と名前が同じになるのは自分は嫌だけどね(笑)
これぞ青春!
最初は王道の青春物語かと思ったけど、つばきと京太くんの関係が出会いから凄くて、なかなか進展しないのにイライラしたりもしたけど、最後には感動しながら読んでました。なんと、今特別編が掲載されていて読むなら今です!
本当に好き
この漫画は中学生の時に初めて読んだ少女漫画。
絵がとても綺麗で毎回毎回見入ってしまいます。
もどかしいすれ違いにモヤモヤしたり、でも2人の関係にドキドキしたり、こんな恋してみたいなと思わせてくれる様な漫画です。by 匿名希望-
凄く良かった!
大好きな作品の続編がココで読めるとは嬉しかったです。
相変わらずのラブラブで羨ましいし子供達も可愛い。by 匿名希望-