無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
新学期
ワクワクドキドキする新学期。そしてハプニングありでさらに話しの展開がいい感じです!髪を切るなんてまず無いですね〜(笑)
by soyビーンズ- 0
まさかの。。
ジェットコースターのような、急展開と壮絶なすれちがい。昭和な純朴な子のよさと、住みづらい今を考えつつも、必ず路はあると思わせてくれる作品。
うーん…
地味でまじめな主人公とイケメン人気者が惹かれあう、っていう展開になるんだろうけど…クラスメイトみんないじわるで見ていておもしろいと思えないし、なんだかあまり共感できる部分がないです。33話まで無料だけど、途中まででもういいかなと思いました。
思わぬ展開が面白い。キュンキュンと思わず笑ってしまうのとでどんどん次が読みたくなる。本当にタイトル通りでした。
昔、途中まで読んでそのままになっていました。今読み返してみると、こんなんありえなーいと思いますが、一途な愛に感動もします。
三話で脱落。
やたら攻撃的な男とその取り巻き、性格もルックスも地味なはずなのにいきなり他人の髪を切り出す主人公、もうまともなキャラがいないし不愉快になるだけ。
小中学生には受けるんだろうか?by 匿名希望- 0
地味な女の子がチャラ男と付き合って変わっていくのかと思ったら、見た目はチャラ男だけど、ちゃんと一人の女の子を好きになる。見た目とは違って芯のあるところがいいです。
無料分を読みました。
地味な女の子つばきちゃんが少しずつ勇気を出したりかわいくなっていったり、がんばる姿を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
優等生
まじめーな優等生な女の子が実はこれからどんどん内側の魅力が溢れてきそうな予感。最初に会って印象悪かった人ほど、後から良くなっていくんだよな〜
お互い抱えてるものが多く、もどかしいですが、ヒーローが溺愛しててとてもいいです!
ヒロインがもう少し器用にできるといいなと思います!by 匿名希望- 0