みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
椿くんとつばきちゃん
一気に読んでしまった。高校生の恋にハマってしまう自分がコワイ(笑)いいよね。いくつになっても、恋心忘れないことって大事だよね。
高評価だけれどナゾです。真面目で可愛くないヒロイン設定那だけれど、普通に可愛い。もう少しブサイクに書けばいいのにな。
by BJJZM- 0
以前にコミックで読んだことあるかなぁ〜って懐かしくて読み始めたらあっという間に読んじゃいました!
2人ともかわいい!by 匿名希望- 0
真面目な女の子が遊んでいてカッコイイ男の子と恋愛して行くものがたり。
お互い初めてづくしでキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
💗😭💗
何回読んでも大好きすぎる🥺💕
こんなに素敵な恋愛がしてみたかったな〜
地味だけどつばき元から超可愛くないですか?!笑by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女の子が素直でとてもかわいらしいです!好きな人のために可愛くなりたいからおしゃれしたり初々しい!
楽しみ
好きな作家さんなので、この話も読んでみたいと思います。皆さんのレビュー見てると期待が高まる。とにかく絵が可愛くて好きだなと改めて思いました。
by mgdsgirl- 0
面白い!
地味な女の子とモテ男子が恋に落ちて、というよくあるストーリーですが、男の子がカッコ良くて、女の子も健気で可愛いので応援したくなります。
最初、きょうたの性格がつかめずただのヒドイ男って感じで、全く入り込めなかった…けど、読み進めて行くうちにしっくりし始め、途中からは夢中になって読んでました。
特に、2人が結ばれる回はとても丁寧に描かれて素敵な回でした。by 1533あこみ- 0
私には高校生の思い出がないので高校生活がどうなのか漫画やテレビでしか分かりません。
ですが高校生の男子のロン毛あるのですか?by 匿名希望- 0