みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
今日恋のマンガは全巻持ってるけど、まためちゃコミで全部買って読んでしまいました。
特別編は本としてはないので、とてもおもしろかったです。
お子さんがとってもかわいくて、癒されました。
椿くんのお父さんお母さんとの因縁が少し晴れてよかったby 匿名希望-
地味な主人公とイケメンモテヒーローのお話。
クラスから孤立している主人公を、落とせるかゲームとして近くヒーローだけど主人公に惹かれ…
しかしヒーローは好きと言われると女の子に興味がなくなる、、酷い
トラウマがあるらしいけど。
最終的にはハッピーエンドでしたby 匿名希望-
強引なイケメン
学園モノで、更には、S気なイケメン。
もう、強気で強引な態度でグイグイ来るのがたまらないです!
主人公は、このまま言いなりになってしまうのか?!これからの関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
漫画も映画も見ました!!
お互い真逆の人柄なのに、名前が共通点でそこから繰り広げられるストーリーに釘付けでした\(^o^)/
恋は、何倍もの力があり、それを弱点にしてしまう事もあります…
色々考えさせられました 笑っby 匿名希望-
とってもなつかしい気持ちになりながら読みました。とてもながいお話しですが、飽きること無く楽しむことが出来る作品だと思います。久々に全部よみかえしたいと思いました。2人には今後とってもしあわせな未来が待ってると嬉しいです。
今日、恋を始めます。
とてもいい内容でした。こちらの無理配信分を読んでから、続きが気になり、中古の本屋さんで探して、全巻購入し、最後まで読みました。最後の最後のハッピーエンドまで、とてもよかったです。by 匿名希望-
新しい高校生活が始まり、髪型アレンジしてたら三つ編みにして地味目に。
ある時、同じ名前の男子の髪の毛をハサミで切ってしまい…。その後、彼の髪の毛を整えていい男に!
彼との恋が始まる予感です。今日恋を書いてる人とても好きです。by 匿名希望-
なりたい自分
なかなかなりたい自分というのは難しい
背負っているものが大きいほど
この女の子は親にきたいされて
志望高校は落ちてしまい、私学へ
私学で一番だと思ってたのに一番はチャラい男の子
クラスも同じで、、席もとなり
このこの恋愛するか楽しみですby ハッピーエブリデーイ-
恋をした二人をずーっと見守っていくようなストーリーです。
高校生の恋愛から大人になるまでのあんなことやこんなことをぎゅーっとしてある作品です。
長期間の話になるのに中だるみすることなく、きゅんきゅんしながら読めました。by 匿名希望-
昔読んでた
けど、読み返してみても全然内容覚えてなくて。何で妹の髪をオシャレにできるのに、自分をオシャレにできないのー?もったいなーい。しかも、わざわざおさげ髪をして、昭和とかバカにされる頭をわざわざしなくて良くない?普通に1つに結んどけばそこまで言われないんじゃ…