無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
私は椿くんのイケメンさにハマってしまいました…。地味女子にかなり希望がもてるストーリーなのではないかなと思います。
登場人物の表情の表現力は、ずばぬけてすごい作者だなと思います。絵にほれてしまい作者の作品ほとんど読んでしまいました。by 匿名希望-
読み切りが読みたくて
この本は、別のサイトで全巻読んでいて、好きな本です。何気にみてたら、読み切りがあるのを知り、読み切りのみ購入しました。子供が二人も出来てて、まだアメリカで暮らしていてビックリでした。椿くんのイケメンっぷりもかわらず🎵
またいつか、続きを書いて欲しいです。by 匿名希望-
すごい好きです。絵もストーリーも。
キュンキュンするし、ドキドキハラハラもする。
何回も読んでら気がします。
こんな恋愛したいなぁととても思います。
こんな学生時代から、大人になれたら素敵だと思います!羨ましい。by 匿名希望-
映画に…
映画になりましたね!
映画も見ましたがとても良い作品
でした。面白かったです。
最初から、ぶっ飛んだことをする
主人公にどうなるかと思いましたが、
だんだん進んでいくうちに
もう目が離せませんでした!!by 匿名希望-
オススメ
何度読んでも、ドキドキ、キュンキュンするとてもオススメな作品です。漫画で読むのがとてもいい。今日恋を始めますをまだ読んでない方は、読んでみることをオススメします。
絵もとても綺麗で、内容もとてもいい作品です。by 匿名希望-
大好きな2人のその後のストーリー。
今も変わらず想いあってる2人の
姿にも安心したし何より子供が
ふたりも居ることが嬉しい〜!!!
パパママになってもラブラブな
2人を本当はもっと見たいなぁと
思ってます!by 匿名希望-
感動
私はこの作品が好きでなんどもよんでいま。絵も綺麗でないようもすごく好きです。
なんだか純粋な気持ちに戻れるし、よんでいてワクワクドキドキするし、ほんとうに良い作品です。皆さんにおススメしたい作品です。是非読んでみて下さい!by 匿名希望-
やっぱりよかった!!
漫画で前読んでたんですが、久しぶりに読んでやっぱりいい漫画だな〜って思いました。
恋の始まりかたが現実的にはない事だし、読んでて毎回キュンキュンしてました。
終わりかたも幸せな2人になって終わったのでよかったです。by 匿名希望-
やっと
やっと親との関係も良好になる?かとか読めて良かったなって感じです
描く絵が可愛くて可愛くて昔は好きだったマンガでした
完結してしまったけど、続編が読めて嬉しいです。
また読み直したいなって思う作品です。by 匿名希望-
どきどき
高校の入学式滑り止めの高校にいくことなり、母親からは
期待されすぎて、家ではいきくるしそうで、ちょっとかわいそうに思えた。だけど高校いくたきらきら男子に、キラキラ女子、今からどんな、れんあいをするのか楽しみです。by 匿名希望-