みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
私は早いですが、小学生のときから少コミ読んでたので、水波風南先生の大ファンでした。蜜×蜜から好きです。中学のときに今日恋を読んでハマり、念願のサイン会にも行きました。今日恋は以前の水波先生とは思えないほどエ○が減りましたね。ちょっと期待してたけど、まぁストーリーは面白かったのでそれでカバー出来ました。
一番好きな漫画になりました。何回も何回も読み返してしまう、細かいストーリー設定だしとにかく主人公がとっても良いこ&京太くんかっこよすぎて。なかなかうまくいかないのも切ないけど、最後その分本当に幸せな気持ちになります。
一生懸命っていいですね(*^^*)なんか二人の距離が縮まっていくとこが 何とも言えない(≧∇≦)つばきが 四苦八苦してるのが キュンキュンする〜(。>д<)色んな困難を乗り越えて 二人が結ばれるシーンは もう何とも言えません(。>д<)ぜひ読んでもらいたい(///ω///)♪です
キュンキュン
パッと見冴えない女の子なのに髪型ひとつでめちゃくちゃ可愛くなる。漫画の世界だー。(笑)と思いながらもズンズン読んでしまう。うまくいったりいかなかったり、若いふたりだからこそのモヤモヤしたりキュンキュンする内容でした
by さっちび-
水波風南先生最高!
水波風南先生の作品はハズレがない!!絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれて、涙なしでは見れないです。
水波風南先生が大好きすぎて、新作が出ると必ず購入しています。この作品の椿君もすごくカッコいいし、高校生の出会いから結婚まで、本当に読み応えがあります。by 匿名希望-
なつかしい
古い漫画ですが、面白かったです。椿ちゃんと椿くん。派手な椿くんと地味な椿ちゃん。出会いは高校。少女マンガの王道ですが、途中色々ありますが、二人の未来が最後まで見えるのですっきりします。途中イライラしますが最後まで読んでよかったです。
by ざきよめ-
最高
個人的に少女漫画で一番好きです。
最初は、椿が女性不信という所から始まって2人が付き合うまでの流れが、いいなと思いました。つばき頑張った!
その後のストーリーも、実際的にあるすれ違いとか喧嘩とかを描いていて、共感できる所もありました。
もう最高です。by 匿名希望-
書き下ろし!
書き下ろしまんがが載っているということで、見つけた瞬間購入しました!本誌で連載していた頃から大好きで、漫画も買い揃えて、何度も読み返している作品です。結婚して妊娠発覚で連載は終わったけど、その後の幸せな家庭が見られて本当に嬉しい!
水波風南さんの漫画はすきで、今日、こいをはじめます。も何回もよむほど、大好きです!!
続編が読めるとわかりすぐに購入してしまいました!結婚生活のつばきときょうたが見れて嬉しかったです!子供のキャラクターも絵も可愛くてお気に入りですby 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
絵も凄く綺麗で登場人物も良くてストーリーもしっかりしててよかったです。
漫画全巻ではないですが持ってて今回、特別編が出ててその話だけ購入させてもらいました。つばきと京汰いい夫婦!子供めっちゃ可愛い!!出会いから結婚までの話で終わってその後ってなかなかないので特別編ありがとうございます!by 匿名希望-