【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
つ
久しぶりに読んだー!
たまにハラハラさせられる
けどハッピーエンドで安心した
クリスマスツリーの話が結構好き
でもヘアカットが習わないでうまかったら専門学校いらないわな。とおもってしまった。
本人は上手いと思ってるだけにすぎない。by 匿名希望- 0
昔、家に単行本があって好きでした。その続きが読めると知って、さっそく購入しました。結婚して子供も二人できた後の話です。子供もかわいかったけど、二人のイチャイチャがもう少し見たかったです。
この人の作品
前はもっと進展早くて好きだったけど
この話は一旦別れたりがあって
ちょっとダラダラしてたかなby 匿名希望- 0
長い
よくある設定なのに、長すぎる。
夢見る夢子が好きそうなストーリー。
不器用女の子とイケメンが出会い、最初冷たくて、そのうち一途に溺愛で・・・
どこかで読んだような気がするほど、よくあるパターンでした。
王道ってことでしょうか。
夢子には最高のおとぎ話なんでしょうね。by 匿名希望- 0
今さら初めて読みました(笑)
面白かった~ どの登場人物も魅力的だったし、何よりですつばきときょうたの二人をずっとずっと応援しながら読めるのが、本当に楽しかった。いろいろあったからこそのクライマックス。いや、よかったよかった(笑)
恋愛ってこんな傷つきかたもするんだなって。そして、椿ちゃんと京汰くんの人間性においての成長も見ていて楽しいです😁✨最初はそうでもなかったのに、彼氏彼女の関係になってからの京汰くんのベタぼれっぷりは、椿ちゃんが羨ましくなるくらいです(笑)
たまにイライラするけど、、
THE少女漫画って感じの作品でした。
ふたりの恋愛自体は正反対なふたりなので戸惑うことがありつつもスムーズに進みます。
ちょこちょこでてくるやっかいな登場人物に掻き乱されながら、一番のやっかいな登場人物は両親たちで、、、
最終的にはそれぞれわだかまりが解け、幸せと共にものすごい開放感を味わえる作品でした。読み返します。by ミセス25- 0
地味なつばきとチャラい椿。
いきなり髪を切ったりなんじゃこりゃと
思いながらも楽しんで読んでしまいました。
椿が男前過ぎて辛い。こんなに思いあえる人に出会えて幸せだなと思います。by 匿名希望- 0
特別編!
大好きな漫画なので、特別編を見つけて迷わず購入!
2人の子供がでてきて、相変わらずらぶらぶで、幸せな未来を読めて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
何度も
学生のころから、何度も読んでます。
胸がキュンとなります。
今回は、6年後の二人が描かれてたので即買いました。
また、こうやって特別編を出してくれたらなと思います。by 匿名希望- 0