【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
正反対
の2人がまさか付き合うことになるとは。はじめ地味子だったつばきが、ちゃらい椿といるときは可愛いなと思う。でも結婚したら、椿つばきになると思うと...そこは椿くんが婿になってくれるんでしょうか。椿つばきはかわいそうだなぁ。
by えにや- 0
ずっと読んでました
終わったあとのその後の物語がよめるなんて思ってなかったです。可愛いカップルのその後がよめてとでも面白かったです。子供が2人もいてしかもその子も可愛いくてきゅんきゅんしました、2人が幸せそうな姿は癒されました。
by しばしゅん- 0
かわいい
ひかちゃんかわいい。
まさかの両親の話とは思わなくて焦ったけど
なんだかんだいい話にまとまっててほっとしました。by 匿名希望- 0
私も昔、優しくされたり冷たくされたりと目まぐるしく態度が変わる男性を好きになった事があるけどまーしんどい(笑)ヒロインが言った「自分が傷付くのは許せないのに人が傷付くのはいいのか」という発言にすごく共感した。
一気に読みました!
中学生時代に読んでいました!
また映画化されてそれも観に行くほど大好きなお話だったのでまた読み出して一気に読んでしまいました!
地味っ子と人気者のストーリーはよくあるお話なのですが、その過程がすごく胸キュンで何度読んでも本当に面白いです。by 匿名希望- 0
続きがあったので即購入しました。
ずっとラブラブでいてくれた二人の結婚後続編が読めて嬉しいです。ひかりちゃんは二人のいいとこどりで羨ましい。
かめりあじゃなかったwww
あと気になった点はさくらちゃんの旦那さんって誰なんだろう。by 匿名希望- 0
優等生が恋をして♡その人の、言葉で自分探しをして成長していく所が良かったです。自信の持てるようになり、自分の世界を広げていく所にかんどうしました。また、きゅんとされる場面がたくさんありました!!!!!
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
この作品ふリアルタイムで見ていました!10年以上たって。大人になり、子供を産み、歳をとって改めて観てもやっぱりハマるし面白いです!椿の純粋で前向きな思い、努力しようとする気持ち。見習っていきたいと思います。
無料分読みました。
イケメンと付き合う地味な女子に嫌がらせ…余り楽しい展開ではないし、椿くんも「予想つくでしょ?何故そんな行動?」と思ってしまいました。
でも今後どうなるのか気になるので、きっと続きも読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
はまって一気に読んでしまいました!地味な女の子が恋をして健気に頑張る姿、素直に応援したくなります!内容も面白くて好きな一冊になりました。色々あって辛い思いも沢山あったけど、最後は恋もハッピーエンドで、好きなことも仕事に出来て本当に良かったです!