無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
無料話数が多かったので読みました!
つばきくんカッコ良くてドキドキしちゃいました!
一気に続き読みたいです!!by 匿名希望-
水波先生の作品が好きで単行本も揃えてます!
絵も綺麗で内容もおもしろい!
つばき&椿が描く恋愛ストーリー!by 匿名希望-
高校生の時に読んでて、大人になり、やっと最後までよめました。
2人はなんだかいつも壁が立ちはだかってて、えぇー!?という展開があったのですが…
大人になるとわかるような気もします。
最後は幸せになってくれて本当によかったです。by 匿名希望-
コミックで
コミックで読んでいました。
この作者さんの絵がとっても好きです。
椿がどんどん女の子らしく、どんどん性格もかわいくなっていきます。by 匿名希望-
椿の不器用さが愛しい\(//∇//)\
器用にできなくて、でもだからこそ真っ直ぐ京太にぶつかっていく椿が大好きです!
京太の椿大好きが徐々に上がって、振り回してたのが振り回される側になってるのも、いい!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
最高
大好きな先生だったので即買いしました。
女の子の恋に対する臆病なところや、葛藤が細かに描かれていてとても共感できました!
何回も読み返しています。by 匿名希望-
昔漫画見てたなと思ってさくさく読んじゃいました!こんな純粋な高校生いない!どんどん可愛くなる主人公が見どころ!
とてもいい
私が一番好きな少女漫画です!
この漫画で、漫画にハマり私にはとても思い出深い物なのでぜひ知らない方には見てもらいたいですby えれなさん-
めちゃくちゃ面白い!つばきが恋愛初心者で三つ編みでイメチェンしてくところとかどんどん購入してしまいました!りょうたともうまくいくのかなー?楽しみです!
キュンキュンします!こんな高校生活送ってみたかった、、、笑こんなイケメンとこんな美女はいないよなー笑ちょっとエッチなところもキュンキュンします。