みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
気になる気になる
主人公が苦手で読む気になれなかったけど、彼が良い人イケメン過ぎて読み進んでしまいました。
主人公はどの漫画よりリアルな女子の心情を描いていると思います。
いい子過ぎなくて、自分がなにしてんのか分からなくなるときもあって、自分が言った言葉に後悔したり、みんな自分と似ていると思う部分があるから苦手意識があったんだなーと思いました。by tinyan-
昔の学生時代にさらーっと読んだことがあります。
絵がかわいくて素敵な作品だと思います。
読むのは二度目ですが飽きない、楽しい。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画で、今改めて読んでも楽しめました。
ドキドキハラハラ、考えさせられたり、ときめいたり、読んでいると若返る気持ちになります。by 匿名希望-
ちょっと強引すぎるスタート
スタートがちょっと強引すぎるけども、絵が綺麗なので、すらすら読めました。
ヒロインが結局最後はくっつくけど、もっともっとオシャレ楽しんでほしいなby 匿名希望-
作者さん
この作者さんの絵が好きなので、読みたくなってみてみました。でも設定がイマイチ入り込めないかなぁ。と。この先機会があったら読んでみたいです。
by うっちゃられこ-
無理分たくそんあったので一気読みしました。
が、追加で購入する気にはなれず。
設定とかストーリーが若い子向けなんでしょうか。
おばさんにはイマイチ響きませんでした。by 匿名希望-
昔、家に単行本があって好きでした。その続きが読めると知って、さっそく購入しました。結婚して子供も二人できた後の話です。子供もかわいかったけど、二人のイチャイチャがもう少し見たかったです。
長い
よくある設定なのに、長すぎる。
夢見る夢子が好きそうなストーリー。
不器用女の子とイケメンが出会い、最初冷たくて、そのうち一途に溺愛で・・・
どこかで読んだような気がするほど、よくあるパターンでした。
王道ってことでしょうか。
夢子には最高のおとぎ話なんでしょうね。by 匿名希望-
無料分を読んだ。可愛い絵だけど、男の子も女の子も同じ様な顔なのが気になった。
学校1の人気者と地味だった女の子…こう言うパターンてやっぱり人気なのかなぁーと、率直に思ったけど、自分にはあまり響いてこなかった。by 匿名希望-
この作家さんの恋愛至上主義が割と好きで読んでいたので、こちらも見てみました。ストーリーの主人公とイケメンの性格設定的なものは同じ感じがしました。 絵は好きですが、もう年なのかあまりキュンキュンはしなかった(笑)