- 1話を無料配信中!
      5.0 幸せになってほしい!大好きな作品で当日漫画本も全巻買いました!時々問題が起こりますが、2人の純粋な想いがずっと続いていくので読んでいて幸せ気分になれます。2人にはずっとずっと幸せでいて欲しいと思います! by ちりちりちゃん-

0 0

5.0 今日学園ものにギャップがある主人公で、徐々にビフォワーアフターと変わっていく姿に惹かれていきました。また、素直な気持ちが描かれていました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちな設定かぁ、、なんて読んでいたら次々と読んでしまいました。笑
 こうゆうのって、チューしてときめいて終わるのがズルズルいく感じだけど、その流れがなく、少しずつ発展していくので楽しく読めました!by 匿名希望-

5.0 主人公つばきの昭和女
 ネタが凄く面白くて
 何度も1人で笑っちゃいました。
 椿君もイケメンすぎて久々に
 きゅんきゅんしました。by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいいストーリーでした。こんな感じの展開キライではないですね✨みていて、甘酸っぱい気持ちになりました。 by こげっち-

0 0

4.0 まだ読んでいる途中ですが面白いです。
 つばきときょうたのそれぞれの思いや成長がドキドキしたり切なかったり。
 結構長いので、ポイントが足りなくて気長に楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い最初はチャラい男の子だなーと思ってたんですが^_^;
 だんだんかっこよく見えてきて、女の子と上手く結ばれて欲しいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ださいダサくてもいいじゃないと読んでます
 課金に余裕があったときに読み進めている作品です。恋したくなりますねby 匿名希望-

0 0

4.0 王道!昔から読んでだけど、改めて読むとやっぱり面白い!!
 キュンキュンしたい人はぜひ!
 2人のことはもちろん、主人公の成長も応援したくなるし、何度でも読みたくなっちゃう!by 匿名希望-

0 0

4.0 なつ!前読んでて、なつかしー!と思ってまた読み始めたけど…そうねやっぱり面白いねw好きだなーーこういう悪いのと真面目ちゃんがくっつく系! by しんば-