【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
昔から大好きな漫画です!!
最初は不仲で正反対だったつばきと京汰くんが、仲を深めていって最終的に結ばれるいきさつが涙なしでは語れません( ;∀;)
番外編もあって、あれから二人の結婚生活や二人の子供が見れるなんて!!
番外編、大満足です!!by えなりぃ- 0
風南さんの作品は全て単行本で揃えてます!
複雑な家庭環境で育った涼太と地味女のつばきのピュアなラブストーリー♡
つばきちゃん個人的に好き!
可愛い格好してるのに自虐的になってるし
妹のさくらに舐められてるし(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキが止まりません!!
1話終わる事に次はどうなるんだろう!と思ってワクワクドキドキです!!
絡まれてうざいからっていきなり髪の毛切ってしまう子も切ってしまう子ですが、いきなり俺の女宣言〜の過去に訳ありで女の人に惚れられるのが嫌で告白されたら即終了...そんな男子と可愛いのにお下げ頭の地味子。
この恋のゆくへは!?by れにゃ☆- 0
漫画なので、現実離れしている事もたくさんありますが、基本的にはもう、キュンキュンキュンキュン!!です!!あぁ、私もこんなに甘酸っぱい青春だったかな?とふと昔を振り返りました。。妹が突拍子も無い子でちょっと印象悪いですが、漫画なので許せるところですかね…
途中からよかったです
主人公への低レベルないじめや、彼のやってきたことが酷すぎて嫌悪感すらありましたが、両思いになってからはキュンキュンさせられ通しでした。結婚後の続きももっと読みたいです。
by トトロchocolate- 0
どこかで
どこかで読んだことありそうな設定だけど、面白くて無料分読んでしまいました。
主人公の恋が叶いますように
彼の性格が酷すぎて、こんな人いないでしょレベル。by 匿名希望- 0
無料30話分読みました
前に違う作品読んでて好きだったので試しに読みましたが、あまり好きではないテイストでした。
女つばきちゃんが男椿くんの髪を切るところで引いてしまぃ…
その後の男椿くんのsが度をこしているのと、クラスメイトのイジメにもとれるなりふりと、文化祭での手のひら返しも受け入れられず、こちらの評価をさせていただきました。
続きの購入はないかな。by 匿名希望- 0
クラス全員からのいじめがちょっとひどすぎる、見ててかわいそうになるから先が読めなくなる。
しかも超ナルシスト。
なにがあったかしらないけど、勇気を出して言ったのに、がっかりってなに?
もっといい男いっぱいいるよ。
無料しか読んでないので先は変わってるかもしれないねby 匿名希望- 0
椿くんとツバキちゃん
ふたりが結婚したら椿ツバキ?なんてこと考えながら読み始めましたが、これ本当にふたりかわいい、ぜひくっついてほしい。いろいろあってすれ違い、くっついたところで無料分終了。あーラブラブな2人も引き続き読みたいと思わせるお話でした。
by めぐぞー- 0
懐かしい!
昔、よく読んでいた漫画だったので、懐かしくてさらに無料配信だったので、ひさしぶりに読みました。
この作者さんの描く女の子がとても可愛くて好きだったなぁ、ラブシーンは結構過激でドキドキしたなぁ、、と懐かしさに浸りつつ読みました。by 匿名希望- 0