無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
おもろい
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
かわいい
絵柄がかわいいです。水波風南さんといえばえろいまんがのイメージですがわりとピュアでびっくりしました。
じゅうぶん
主人公も充分かわいいよ。獲もよみやすいし、はなしの展開もすき。姉妹っていいなあと思う。あこがれちゃうな
今日、恋をはじめます!
つばきのまっすぐな気持ちで彼の心がとけていくといいなぁ…お互いに惹かれあっているのは事実だもんね。幸せにならなきゃそんだよ‼
お互いに嫌いあってたのにいつのまにか惹かれ合う系のラブストーリー!
ぶつかっちゃうことも多くてもどかしい気持ちになるけど面白い!!by 匿名希望- 0
大好きです
この先生の本は全部見てます。全部好きだな。
学生時代に見て、大人になってから再度購入して読みました。
もう学生じゃないから感情移入は出来ないかなと思ってましたけど、結構ハマって泣く事もありました。
チョコチョコその後の彼らについて描いてくれてるのが嬉しいです。
また今後も期待してます!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい。
主人公たちがお互い恋に落ちて将来の夢のために頑張っている姿はよかったです。
絵もとてもきれいで好きですby がんちゃんラブさん- 0
面白くて、全部買って、特別編まで読みました。胸キュンしながら、時には涙しながら、読みました。おすすめです。
by まるるんるんるん2- 0
1度読んだことあるのですが
面白くて止まりませんでした。
現実的にはナシですが
漫画なので設定なんてめちゃくちゃでいい
あとはキュンキュンさせてくださいby 匿名希望- 0
見つけたら懐かしくなって読み始めました。昔映画化もしてましたね。ストーリー忘れているので無料分多いし楽しみです。