【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
とってもなつかしい気持ちになりながら読みました。とてもながいお話しですが、飽きること無く楽しむことが出来る作品だと思います。久々に全部よみかえしたいと思いました。2人には今後とってもしあわせな未来が待ってると嬉しいです。
今日、恋を始めます。
とてもいい内容でした。こちらの無理配信分を読んでから、続きが気になり、中古の本屋さんで探して、全巻購入し、最後まで読みました。最後の最後のハッピーエンドまで、とてもよかったです。by 匿名希望- 0
大好きな2人のその後のストーリー。
今も変わらず想いあってる2人の
姿にも安心したし何より子供が
ふたりも居ることが嬉しい〜!!!
パパママになってもラブラブな
2人を本当はもっと見たいなぁと
思ってます!by 匿名希望- 0
やっと
やっと親との関係も良好になる?かとか読めて良かったなって感じです
描く絵が可愛くて可愛くて昔は好きだったマンガでした
完結してしまったけど、続編が読めて嬉しいです。
また読み直したいなって思う作品です。by 匿名希望- 0
いきなり髪切る?!
相手の許可なく髪を切りつけるって、いくら腹の立つ相手でもやって大丈夫なの??1話目から非常識な展開でびっくりしました。この作者さんの描く漫画は非常識な登場人物が多い気がする…。10代の頃は格好いいー!て良かったけど大人になるといろいろきになるところ多いです。
おさげ?
絵は可愛いし好き。
でも・・・おさげって そんなにそんなに笑われるっけ???主人公がものスゴク可愛いのに「おさげ」+「スカート長い」で笑い者ってなんだか良くわからなかったなー。
次読む気になれず。挫折。by あみ。あみ。- 0
絵が好き
もともとこの先生の絵が好きでずっと読んでました。京汰とつばきの付き合いはじめてからの二人の成長も見どころかと( *´艸)
いきなり人の髪をバッサリ切ったシーンを見たときはビックリしましたが最後まで素敵でしたby 匿名希望- 0
つばき可愛い
つばきが、りょうたに好きになってもらうために色んな努力をするところ、りょうたが過去をふりきって前を向くことができるようになるところがすごくいい!
個人的にはつばきが、妹にライバル宣言するところが好き!!! でも、妹は既に振られてて…。ってとこは、ほんとに最高!by 匿名希望- 0
まさかの読み切りが追加されるとは!早速購入して読みました。
これぞ王道の少女マンガ。いろいろあって結ばれて、その後幸せになりました、そして今とても幸せです、と。
深読みせずにキュンキュンに浸れる話です。by 匿名希望- 0
現実味は無いけど、ハマりました!!
学生ものはだいたい同じようなものが多い中、王道だけど、その中にいじめだったり、友情だったり、複雑な家庭環境だったり、ライバル出現とか。。。言い出せばキリがないくらいに高校生活の中で苦難を乗り越えたから、あれだけ最後には幸せが待っているんだなと思いました。
現実味は無いけど、あんな恋をしたくなりました 笑by 匿名希望- 0