- 全193話完結(31~44pt)
かっこいい
主人公、女子として尊敬するぐらいかっこいいです!変わろうとしても簡単に変われるものじゃないので、本当にすごいと思います!
絵がかわいいし、めっちゃイケメン‼️ストーリーも、好き‼️ギャップがあるのは読んでておもしろい❗早く続きが読みたい
あの地味子が学校の人気者と…
たくさんの試練を乗り越えてきた2人のストーリーがとてもよかったです。番外編もよかったby 匿名希望-
何回見ても読み返しちゃう良作品!しかも無料で毎日読めるってのもよきです!ツバキの今後の恋の行方が楽しみです
ネタバレ含むは念の為
何年か前に、この漫画にハマって全巻揃えたことがあります。少女漫画をあまりすきになることはないのですが、つばきちゃんが可愛くて応援したくなるタイプでした(笑)いわゆる優等生なつばきちゃんは勉強一筋で流行のモノや言葉すらチンプンカンプンで恋のことでたくさん壁にぶつかったけど展開が気になって読むことは辞めずにはいられなかった。読んでいて椿くん腹立つ~ってなりながらも漫画の登場人物としてはなんだかんだ最終的にはどうでもよくなって椿くんが椿くんでよかった(語彙力)
今日、恋オススメです!by ひまじんんんん-
絵が可愛い
どんどん画力が上がっていってとても可愛い
前の作品はストーリーも絵も未熟だったので今作でいい意味の爆発だと思いますby 匿名希望-
主人公がクソ真面目で可愛いので、彼女の変化を見ていけるのが何より面白かった。また絵が私好みなのでとても楽しく読めた。
かっこいい
椿くんがかっこよすぎて、、萌えます。
2人の正反対のようで似た性格がすごくお似合いで、恋っていいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
昔友達に借りて読んでたのを思い出し
久々に見たくて…
カワイイし青春っていいなぁと(笑)
昔読んだことあるくせに全然内容忘れてるから続きが気になってます(笑)by 匿名希望-
胸キュン
無料が多かったしレビューが好評だったから読み進めていったけど、最後子供まで産まれてハッピーエンドだった!ありきたりな男がイケメン、女がダサいからスタートの純愛!けど、こてこての感じが好き!