みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
やっと前話読みました。2人の高校生からの物語。
最悪の出会いだったけど、かけがえのない人になって。
途中ちょっと飽きそうになったけど、つばきちゃんが覚悟を決めた時からまた面白くなってきた。
2人の成長見るのも楽しかったけど、
特別編で2人の子供が見られて嬉しかった。ひかりちゃん可愛すぎる。
とても良い終わりかただったと思います。by ねこ社長-
青春
こういう青春の漫画を読むと楽しいし心が癒されます♫
つばきちゃんの性格も可愛らしくて好きです(^^)
毎日の楽しみで少しずつ愛読させてもらっています。by 匿名希望-
この作者の作品で唯一
エロスも程よくストーリーもしっかりある話でエロ描写ありきな作品ではなかったなと思います!実写映画もされましたしね。
、
最高です。水波さんの作品全部読んでます!もう毎回絵もストーリーも100◎今回のもぐ読み切っちゃいました
水波風南先生が大好きで、購入しました!
水波先生の作品はとにかく絵が綺麗でとても読みやすいです!
椿の一生懸命な姿を見てるとこちらも勇気づけられますby 匿名希望-
むかーーし読んで久しぶりに戻ってきました。
キラキラ男子に恋する平凡女子。王道だと思います。読んだことない人は読んでみてほしいです!by 匿名希望-
大好き
実写化するほどの人気漫画。絵も可愛いし内容も好き。めちゃくちゃ可愛い💕のに、ネガティブ思考の主人公高校生。ネガティブ思考な所が特に共感。でも努力して変わる姿を見て影響された🥰
つばきちゃんが天然で純粋で一生懸命で可愛いすぎます。どんどん可愛いく変わっていく感じも見逃せないです。
by さしすせそらじろう-
夢中で読んでしまいました。
きちんと考えを持っている、ツバキちゃんに共感を覚えます。その不器用なところも可愛いです。ツバキ君ははじめは、ん?って思ってましたが、だんだん慣れて良い!
振り回してたのに、いつの間にか振り回されてるのも良かったです。by 匿名希望-
冴えないお姉ちゃんだけども、普通に顔は可愛い。そして妹積極的過ぎ!きょうたくんと、これからどうなっていくのか楽しみ。