- 全193話完結(31~44pt)
いい!
こんな青春時代だったらサイコー!!波照間島行ってみたい‥。色々漫画ならではのところがあるけど、それも含めて楽しいし、登場人物が魅力的!
幸せです
水波先生の作品をここでも読めて幸せです。
ストーリーやイラスト共に最高です。
電子書籍でも読みやすい作品ばかりで水波先生の素晴らしさが分かります。by Snow-woman-
はじめて
はじめて読んではじめて好きになったマンガです。
現実世界こんな恋の始まりなんてあるのか。と思いながらも大好きです!by 匿名希望-
昔単行本持ってたけど、なんか読みたくなって購入しました!
つばきちゃんの反応が可愛くてたまらない!ぜひ最後まで読んで欲しい漫画です!by 匿名希望-
高校に入ってから、結婚するまでの2人のラブストーリーが描かれています。知り合ったきっかけはちょっと衝撃的な始まりで本当にあったらちょっと問題になりそうだけど…笑
。2人の気持ちの変化、成長が読みごたえがあっておもしろかったです。誰もが経験するであろう青春期の悩みを乗り越えていく2人も、みごたえありました。想いやる気持ちで長く付き合って色々経験して…ドキドキ ハラハラ キュンキュンができる作品でした。by 匿名希望-
ドキドキ
椿くんの俺様だけど思いやりのあるところにドキドキしながら読んでいます。無料分読んで、さらに追加分も最後まで読みたいです。二人の展開が楽しみ。
かわいい❗️
内気な女の子がうちに秘めた思いが溢れ出す感じ、好きな人のために自分のために変わろうとする努力、自分も勇気づけられる
すれ違い?の部分が多くて自分的にはすっごい焦らされてあんまり好きではなかったのですが続きはどうなんだろ??と気になってついつい読み進めてしまいますね!!
ドキドキ
最初はモヤモヤする展開でどう恋愛に発展するのか気になりましたが、急展開の大接近でどきどきします!このまま幸せになりますように!
ドキドキ!
無料版読んでハマりました!続きになり購入!
さえないこが恋して変わる様がいかにもだけど、結果そこがいい!愛されてますね!by 匿名希望-